多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

荣耀Play发布 最“吓人”技术这么可怕!

摘要:

荣耀Play将发布 最“吓人”技术这么可怕!

  荣耀正式发布荣耀Play新品,作为首部搭载GPU Turbo的机型,该机在游戏方面表现不俗。

  在产品发布之前,余承东先发布了之前宣传的“很吓人”的技术:革命性图像处理加速技术——GPU Turbo,这是一项软硬件协同技术,华为宣称它可以让手机的图形处理效率提高60%。SOC能耗降低30%,在畅玩热门游戏时,都可以「满帧」运行。

  其中,HDR特效技术可以提升图片的显示效果,动态范围更广,让画面色彩更鲜明。在游戏运行时还可以使用动漫特效、怀旧特效、锐化特效等。

  GPU Turbo首次将被搭载在荣耀Play上,荣耀Play是在荣耀系列、V系列之外的全新产品系列,主打科技酷玩。荣耀Play采用可隐藏式刘海设计,6.3英寸屏幕,屏占比89%。一体化金属机身,后背采用柔性喷砂。该机具有幻夜黑、极光蓝、星云紫三款配色,以及更具设计属性的幻夜黑酷玩版、魅焰红酷玩版。

  作为集成GPU Turbo的首款机型,荣耀Play在游戏流畅性上更好,帧率更加稳定,首批支持王者荣耀穿越火线、荒野行动、绝地求生等多款游戏,并在继续拓展更多游戏。根据现场展示的游戏数据来看,相比于其它品牌手机,荣耀Play的掉电量、流畅度、发热度较好。具体实测如何,《凰家评测》也会为大家带来更详细的体验。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯