2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018高考全国一卷文综难吗?地理超纲偏向专科

摘要:

听说2018年高考全国一卷地理很变态?各种常人无法理解的思维,很难答题,许多网友表示做完文综凉凉,感觉专职专科在向自己招手,还有19届考生在瑟瑟发抖。

  听说2018年高考全国一卷地理很变态?各种常人无法理解的思维,很难答题,许多网友表示做完文综凉凉,感觉专职专科在向自己招手,还有19届考生在瑟瑟发抖。下面,我们来看看今年全国一卷文综有多难。

  2018高考全国一卷文综难吗?

  据说高考全国一卷的地理很过分?文综仿佛写了两个半小时的政治?!

  考生一:

  我一定要吐槽全国一卷的文综!

  地理大题谁出的,站出来,我保证不打你的脸!谁能理解我从头到尾一脸懵逼的感觉?!

  还有政治题,宪法修改这种褒贬不一的事件能拿来做考题

  历史第二道大题你是认真的吗?和我们平时训练的完全不一样好不好

  还有就是答题卡,第一道政治大题14分,答题卡打印了6条线,历史第一道大题第二问9分,打印了2条线,只能写两句话

  第二道历史论述题打印了20多条线

  这样的答题卡你们是认真的吗

  考生二:

  全国一卷考完真的是 凉凉

  历史小论文鲁滨孙都出来了我也是服气

  地理选择题感觉看哪个都正确

  政治哲学第一次看见这么小的知识范围

  行吧 下午决战英语 李华我就再帮你写最后一封信咱就886

  考生三:

  全国一卷地理第二道非选择题这是要我命吗?地貌?第二小问的题目都看不懂,还有地理的选择题,真的是客观题,感觉蒙都蒙不对了

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.7.1373.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯