2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018端午高速收费吗?2018端午假期高速免费吗?

摘要:

2018端午节又要来了,很多伙伴都在想开车回家或者旅游。

  2018端午节又要来了,很多伙伴都在想开车回家或者旅游。上高速收不收取费用,感兴趣的伙伴,可以在看看相关的2018端午高速收费情况介绍,小编还在这里分享一下拼假方法,需要的伙伴,不要错过哦!

  2018端午高速免不免费?

  2018年端午节放假安排通知如下:

  6月16日~6月18日放假,共3天

  拼假建议:2018年6月19日(周二)~2018年6月22日(周五)请假4天,可拼9天端午节小长假

  端午节假期高速不免费!

  端午节开车出门想走高速的,准备好你们的过桥过路费吧!

  但你以为不免费通行,高速就能畅通无阻了吗?

  等着你的依旧会是:堵堵堵

  不管怎样,去周边逛逛还是不错的选择哦!

  记住!

  备好零食、水再出门!

  2018端午出行安全提示:

  1、驾车出行前应全面检查车辆的转向、制动、轮胎、灯光等安全技术性能,携带警告标志牌、千斤顶、螺丝套筒等工具以备急需。

  2、驾车旅游期间,要保持平和心态文明行车,不开斗气车,切莫强超强会,要确保充分休息,切莫疲劳驾驶、酒后驾车,驾车时不要接打电话、发送短信微信。

  3、在高速公路行驶时,要保持安全车距,切莫超速,严禁违法占用应急车道,实习期驾驶人要在持有相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同下,方可驾车上高速公路。

  4、驾车行经农村、山区公路应当谨慎驾驶,雨天、夜间驾车要减速慢行,注意观察道路情况,与前车保持安全车距,切莫超速、逆行、违法占道行驶。

  5、正确使用安全带可以将交通事故伤亡风险降低40%以上,无论是驾车还是乘车,请让安全带抱紧你。

  6、目前正值旅游旺季,非法营运车辆增多,请广大游客拒绝乘坐超员客车,坚决抵制非法客运。发现交通违法行为可向公安交管部门举报。

  7、节日自驾出游,请合理安排休息时间,确保睡眠充足,合理安排驾车时间,长途驾驶请及时停车休息。行车中若感觉困倦、状态不佳,请选择安全地点停车休息,切莫在高速公路上随意停车。

  8、节日期间,亲朋聚会、婚礼庆典增多,酒后驾驶安全风险加大。酒精会导致人的视线模糊、判断失准、运动机能下降、反应迟钝。交警提示,酒后驾驶害人害已,请您酒后莫开车,开车莫饮酒。

  9、旅游景区多山路,道路技术等级低、安全隐患多,驾驶人不熟线路,极易发生事故。交警提示,旅游出行,请提前了解路况,危险路段要谨慎驾驶,减速慢行,不要强行超车、强行会车。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.7.1373.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯