多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

滴滴顺风车夜间恢复 同一性别方可合乘

摘要:

在21岁空姐深夜遇害事件之后,滴滴出行就对包括顺风车在内的整个平台进行了全面的整顿。

  在21岁空姐深夜遇害事件之后,滴滴出行就对包括顺风车在内的整个平台进行了全面的整顿。此前,滴滴已经完成全部个性化标签和评论功能下线、以及车主每次接单前必须进行人脸识别等整改。

  今天,滴滴出行再次宣布安全升级工作的最新进展,计划于6月15日局部恢复部分顺风车夜间时段的订单。(具体开放时间段为,22:00-24: 00 和 05:00-06:00 )。

  出于安全的考虑,目前夜间时段的顺风车订单,将只允许车主与乘客为同一性别方可合乘出行,即男车主接男乘客,女车主接女乘客。

  此外,顺风车还将于6月22日小范围上线测试护航模式和安全共建卡功能,为用户提供更全面的安全保障。

滴滴顺风车夜间恢复 同一性别方可合乘

  以下为公告全文:

  滴滴出行安全升级工作进展更新(2018.6.13)

  为满足部分顺风车用户的出行需求,在综合评估现有安全能力过去三周的作用和效果后,我们计划于 6 月 15 日局部恢复部分夜间时段的订单(具体开放时间段为,22:00-24: 00 和 05:00-06:00 )。出于安全的考虑,目前以上两个夜间时段的顺风车订单,将只允许车主与乘客为同一性别方可合乘出行,即男车主接男乘客,女车主接女乘客。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯