2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018俄罗斯世界杯哥伦比亚vs日本比分预测 附比分预测分析

摘要:

6月19日世界杯的小组赛赛程已经进行到了最后一个小组H组的第一轮比赛,今天很多人关注哥伦比亚vs日本的这场比赛。

  6月19日世界杯的小组赛赛程已经进行到了最后一个小组H组的第一轮比赛,今天很多人关注哥伦比亚vs日本的这场比赛。下面就这两个球队的实力,近期的表现及最近的对战情况为大家分析这场比赛的比分,大家如果想要猜下比分可以参考下

  哥伦比亚vs日本23人名单:

  2018世界杯哥伦比亚队23人大名单

  门将:阿尔沃莱达(班菲尔德),奥斯皮纳(阿森纳),巴尔加斯(卡利体育)

  后卫:阿里亚斯(埃因霍温),法布拉(博卡青年),米纳(巴塞罗那),莫西卡(赫罗纳),穆里略(帕丘卡),桑切斯(热刺),萨帕塔(AC米兰)

  中场:阿吉拉尔(卡利竞技),巴里奥斯(博卡青年),夸德拉多(尤文图斯),勒尔玛(莱万特),金特罗(河床),J罗(拜仁慕尼黑),桑切斯(西班牙人),乌里韦(美洲足球)

  前锋:巴卡(比利亚雷亚尔),博尔哈(帕尔梅拉斯),法尔考(摩纳哥),穆里尔(塞维利亚)

  2018世界杯日本队27人大名单

  门将:川岛永嗣(梅斯)、东口顺昭(大阪钢巴)、中村航辅(柏太阳神)

  后卫:长友佑都(国米)、槙野智樟(浦和红钻)、吉田麻也(南安普顿)、酒井宏树(马赛)、酒井高德(汉堡)、昌子源(鹿岛鹿角)、远藤航(浦和红钻)、植田直通(鹿岛鹿角)

  中场:长谷部诚(法兰克福)、清山敏弘(广岛三箭)、本田圭佑(帕丘卡)、乾贵士(埃瓦尔)、香川真司(多特)、山口萤(大板樱花)、原口元气(柏林赫塔)、宇佐美贵史(杜塞尔多夫)、柴崎岳(赫塔菲)、大岛僚太(川崎前锋)、三竿健斗(鹿岛鹿角)、井手口阳介(大阪钢巴)

  前锋:冈崎慎司(莱斯特城)、大迫勇也(不莱梅)、武藤嘉纪(美因茨)、浅野拓磨(斯图加特)

  两队历史成绩:

  两队在历史上共交手过3次,哥伦比亚以2胜1平保持不败战绩占据优势,进5球失3球。其中两队在世界杯历史上交战过一场,哥伦比亚队在2014世界杯小组赛中以4比1完胜日本队。

  两队参加世界杯次数

  哥伦比亚

  世界杯参赛次数:5次

  世界杯最好成绩:2014世界杯8强

  世界杯参赛时间:1962、1990、1998、2014

  FIFA排名:13

  2017年10月10日,哥伦比亚以世界杯南美区预选赛第四的出线,直接晋级2018俄罗斯世界杯。

  日本队

  世界杯参赛次数:5次

  世界杯最好成绩:2002、2010世界杯16强

  世界杯参赛时间:1998、2002、2006、2010、2014

  FIFA排名:55

  比赛分析:

  哥伦比亚在上仗热身赛中立场以0比0战平埃及,近4场热身赛录得2胜2平不败的战绩,球队在热身赛的必须十分稳定,今届阵容比起四年前毫不逊色,法尔考的回归让球队多了一个稳定的进球点,J罗经过四年的历练也更加成熟

  上届世界杯令人闻风丧胆的边路快马夸德拉多依然是球队边路的进攻利器;

  而日本正处于青黄不接的时代,加上在热身赛的发挥十分糟糕,上仗作客以0比2完败给瑞士之后,近4仗热身赛只录得1平3负,全队毫无状态可言,加上新生代的原口元气、大迫勇也、酒井宏树还未展现出较高的水准。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.7.1373.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯