多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018高考成绩在哪查询?河南四川安徽各省份高考成绩查询网站入口

摘要:

2018高考成绩在哪查询?河南四川安徽等各省份全国高考成绩分数查询网站入口

  2018年全国高考各个省份的成绩已经出来了,所有人都可以凭借身份证和准考证在网上免费查询高考成绩了。不过还是有人不知道2018高考成绩在哪查询,下面,小编整理了2018年安徽等各省份全国高考成绩查询网站入口,欢迎大家前来查询高考分数成绩。

  2018高考成绩查询地址:点此查询

  6月23日消息 昨晚,河北、甘肃、四川、浙江四省率先公布了2018年高考录取分数线,安徽省、北京高考分数线刚刚公布,全国其他各地高考成绩也将陆续公布。

2018高考成绩在哪查询?河南四川安徽各省份高考成绩查询网站入口

  其中,甘肃、四川、河北、浙江、安徽、北京分数线如下:

  河北:文史类本科一批559分,本科二批441分;理工类本科一批511分,本科二批358分。

  四川:一本文科553分、理科546分;二本文科492分、理科458分。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯