2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

企业微信登不上怎么办?手机版企业微信也登陆不上怎么办?为什么登录不了?附解决方法

摘要:

企业微信登录不上去怎么回事呢?企业微信是腾讯官方推出的公司员工互相交流的一个平台,如果你在登录企业微信号中遇到了困难的话,该怎么解决呢?

  企业微信登录不上去怎么回事呢?企业微信是腾讯官方推出的公司员工互相交流的一个平台,如果你在登录企业微信号中遇到了困难的话,该怎么解决呢?下面,小编来教教大家企业微信登录不了解决办法吧!

  企业微信为什么不能登录?

  1、最常见的就是你登录的时候你的手机号输错啦!输错之后就不能查询到你所属的企业,当然就登录不上去的。

  2、你的企业还没有在企业微信进行认证,所以你就登录不上去。

  3、还有一种情况就是你的企业虽然认证了,可是并没有邀请你,这样的话你也是登录不上去的。

  企业微信怎么登录不上解决办法:

  综合上面三种登录不上去的原因,

  1、确保你登录时输入的手机号是正确的;

  2、确保你的企业已经在企业微信上认证并且通过认证;

  3、确保自己已经被邀请到你企业的微信。

  企业微信登录方法:

  1)登录企业微信

  1、“微信登录”,打开微信进行授权,授权完毕后进行查找企业。通过验证管理员在通讯录中导入的成员手机或者邮箱后即可登录。若提示查找不到企业,请联系管理员核实手机或邮箱。

  2、若手机上没有装微信,可以选择“手机登录”的方式加入企业。点击“手机登录”,验证管理员在通讯录中导入的成员手机后即可登录。若提示查找不到企业,则可尝试通过邮箱来查找企业。

  2)查找企业

  通过输入管理员导入的手机号或邮箱,点击下一步,输入企业微信发送来的验证码后即可登录。

  备注:

  a、若无法收到验证码,可能是运营商问题导致的延迟,可尝试重新获取验证码后再试。

  b、如果提示查找不到企业,请先与企业的管理员核实导入的手机或邮箱是否是成员当前在用的。

  若核实无误后仍然提示查找不到企业,则请通过意见反馈联系企业微信团队。

  3)切换企业

  若成员属于多个企业,则登录app后可在“我”-“我的企业”内进行切换企业。

  那登不上还有什么原因呢?

  一般情况是以下三种原因引起的:

  一、网络连接不正常的问题及解决1)路由器的问题如果原来可以用,暂时不能用了,我自己的实践是一个是断掉路由器的电源再插上,等会看看。

  再有就是恢复出厂设置,重新设置就可以用了(这是在物理连接正确的前提下)。如果总是不能解决,建议给路由器的客服打电话,他们有电话在线指导,我遇到自己不能解决的问题,咨询他们给的建议是很有用的,他们会针对你的设置或操作给出正确建议的。2)首先直接联接宽带网线测试,如果是宽带不能正常连接,联系宽带客服解决。

  二、可能是浏览器的问题,换一个浏览器,比如,百度浏览器、谷歌浏览器、搜狗浏览器等三、可能是系统问题引起的,建议还原系统或重装。

  使用系统自带的系统还原的方法:系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统)。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯