2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018世界杯墨西哥对瑞典比赛谁厉害?附历史战绩及比分预测

摘要:

如果墨西哥对瑞典这场无法赢或者平局,很可能就沦为第二名的!因为德国队肯定会拼了老命打死韩国队的,然后墨西哥就很容易对阵巴西,这个世界杯套路太多了! 墨西哥vs瑞典历史战绩: 两队在历史上交战过9场,墨西哥队2胜3平4负处于下风,进5球失8球;其中两队在世界杯历史上交战过一场,瑞典队在1958世界杯小组赛中以3比0战胜墨西哥队。

  如果墨西哥对瑞典这场无法赢或者平局,很可能就沦为第二名的!因为德国队肯定会拼了老命打死韩国队的,然后墨西哥就很容易对阵巴西,这个世界杯套路太多了!

2018世界杯墨西哥对瑞典比赛谁厉害?附历史战绩及比分预测

  墨西哥vs瑞典历史战绩:

  两队在历史上交战过9场,墨西哥队2胜3平4负处于下风,进5球失8球;其中两队在世界杯历史上交战过一场,瑞典队在1958世界杯小组赛中以3比0战胜墨西哥队。两队在友谊赛历史上交战过8场,瑞典队2胜3平3负稍处下风,进5球失5球。

2018世界杯墨西哥对瑞典比赛谁厉害?附历史战绩及比分预测

  墨西哥队

  世界杯参赛次数:15次

  世界杯最好成绩:1970、1986世界杯八强

  世界杯参赛时间:1930、1950-1970、1978、1986、1994-2014

  FIFA排名:16

  2017年9月1日,墨西哥国家男子足球队以中北美及加勒比地区最终阶段第一,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第16次参赛。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.15.3523.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯