2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018世界杯英格兰对比利时哪个厉害?谁会赢?英格兰vs比利时比分预测 附直播地址

摘要:

英格兰对比利时谁会赢/实力对比分析 6.29英格兰vs比利时比分预测,北京时间6月29日(周五)02点00分。

  英格兰对比利时谁会赢/实力对比分析 6.29英格兰vs比利时比分预测,北京时间6月29日(周五)02点00分,2018年俄罗斯世界杯小组赛G组将进行最后一轮的一场比赛,在加里宁格勒体育场英格兰对阵比利时,两支球队前两轮都取胜都是6分已经提前出线。

  点击查看直播

2018世界杯英格兰对比利时哪个厉害?谁会赢?英格兰vs比利时比分预测 附直播地址

  英格兰VS比利时比分预测:1:1或0:0交战记录两队此前共有21次交锋英格兰15胜5平1负,比利时唯一的赢球还是1936年5月热身赛3-2英格兰。两队在世界杯上有过两次交锋:1954年世界杯小组赛英格兰4-4比利时、1990年世界杯1/8淘汰赛英格兰在加时赛第119分钟进球1-0比利时。在世界杯中,英格兰并没什么优势。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯