2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀元歌技能连招怎么玩?附连招公式

摘要:

王者荣耀新英雄元歌上线后,许多玩家不知道如何操作,其实很简单,不同的路线连招方式都不一样。

王者荣耀新英雄元歌上线后,许多玩家不知道如何操作,其实很简单,不同的路线连招方式都不一样。下面,我们来看看目前很火的1433223以及其他连招口诀。

王者荣耀新英雄元歌怎么连招?

技能连招1(秒人连招):一技能-->四技能-->三技能-->三技能-->二技能-->二技能-->三技能-->四技能

口诀:14332234

这是一套比较实用的秒人连招,操作上也不会非常复杂,只要稍加练习即可掌握。首先选择一个安全的地方,如操作、野区死角,释放一技能控制傀儡,四技能突进并击飞敌人,四技能的击飞效果要打出来。接着连续使用两次三技能打出傀儡的控制,将敌人锁住。接着二技能切回本体,接着是二技能近距离打出4枚暗器的伤害,然后三技能十字闪打出最后的输出,最后四技能逃跑。这里要注意三技能十字闪需要拖动才能释放,点触会造成技能无法及时释放,并且命中率不高,所以需要多加练习精准的拖动释放。

技能连招2(无伤骚扰型):一技能-->三技能-->三技能-->四技能

口诀:1334

一技能释放分身,两段三技能打出傀儡束缚,四技能切回本体并让释放完束缚术的傀儡回归本体。

技能连招4(行进间gank):一技能-->四技能-->二技能-->一技能-->二技能-->三技能-->四技能

口诀:1421234

先释放一技能并用四技能近身,二技能切换本体和分身的位置,一技能回收傀儡,二三连招打伤害,四技能逃脱。

掌握以上这四种连招可让你快速上手元歌这个英雄,连招看似复杂,只要稍加练习就能掌握,元歌连招公式就介绍到这,希望能帮到大家。

技能连招3(爆发消耗):一技能-->三技能-->三技能-->二技能-->三技能-->二技能

口诀:133232

一技能释放分身,两段三技能打出傀儡束缚,二技能切回本体释放二三技能打伤害的同时后撤一步。

王者荣耀元歌出装攻略:

顺风局元歌出装:

暗影战斧、泣血之刃、无尽战刃、破军、冷静之靴、碎星锤

1级加1技能召唤傀儡

2级加点3技能增加控制

3技能加点2技能

随后主加2技能增加伤害,有大点大

逆风局元歌出装:

抵抗之靴、暗影战斧、冰痕之握、破军、名刀司命、碎星锤



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯