2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

克罗地亚VS英格兰谁胜率大?2018世界杯克罗地亚和英格兰买谁?!

摘要:

克罗地亚是第四支挺进4强的球队,他们是4强中人口最少的国家,只有417万,但是足球明星却是人才济济。

  克罗地亚是第四支挺进4强的球队,他们是4强中人口最少的国家,只有417万,但是足球明星却是人才济济。比如莫德里奇、曼朱基奇、拉基蒂奇、佩里西奇等。格子军团上一次闪耀世界杯,也是他们首次参加世界杯的1998年,凭借达沃苏克的出色发挥,球队最终拿到了第三名。而这一次,格子军团再创奇迹。他们小组赛先是2-0击败尼日利亚,随后3-0大胜梅西领衔的阿根廷,紧接着2-1战胜冰岛,小组赛全胜晋级。淘汰赛阶段4-3点球战胜丹麦,随即1/4决赛淘汰东道主俄罗斯,挺进半决赛。

  点击查看直播

瑞典vs英格兰比分预测 2018世界杯瑞典vs英格兰谁会赢

  英格兰是第三支挺进4强的球队,他们一改过往“欧洲中国队”孱弱的外表,露出“三狮军团”的獠牙。拥有哈里凯恩、斯特林、亨德森、马奎尔、阿里等球星的英格兰,小组赛首轮2-1击败突尼斯,随即6-1大胜巴拿马,第三战0-1不敌比利时小组第二出线。淘汰赛先是点球5-4击败哥伦比亚,又在1/4决赛中2-0战胜瑞典,马奎尔、阿里分别建功,皮克福德再现神扑。

  克罗地亚队

  世界杯参赛次数:4次

  世界杯最好成绩:1998年法国世界杯季军

  世界杯参赛时间:1998、2002、2006、2014

  FIFA排名:17

  英格兰队

  世界杯参赛次数:14次

  世界杯最好成绩:1996世界杯冠军

  世界杯参赛时间:1930-1938、1950-2014

  FIFA排名:15

  截止2014年世界杯结束,英格兰在世界本上共取得61场26胜19平16负,进79球,失55球。2017年10月5日,英格兰在欧洲区预选赛F组中取得8胜2平,以小组第一出线,晋级2018俄罗斯世界杯。

  英格兰VS克罗地亚比分预测

  预计比分:克罗地亚1:2英格兰

  克罗地亚四强晋级之路

  小组赛强势全胜:克罗地亚在小组赛中就显示出极佳的状态,首轮2比0完胜尼日利亚。次轮面对梅西率领的阿根廷,克罗地亚送出3比0的一场经典胜利提前锁定晋级资格。最后一轮在已经出线的情况下,他们依然以2比1战胜冰岛,以全胜战绩昂首闯入16强。

  1/8决赛门神开挂:1/8决赛面对丹麦,克罗地亚踢了一场极为胶着的拉锯战。120分钟双方战成1比1平。尽管莫德里奇在加时赛罚失点球,但他在点球大战中命中,而苏巴西奇更是3次扑出对方的点球,护佑克罗地亚晋级八强。

  1/4决赛点球再胜:1/4决赛面对东道主俄罗斯,克罗地亚再度将比赛拖入点球大战,苏巴西奇又一次扑出了斯莫洛夫的点球,克罗地亚连续两轮点球制胜,时隔整整20年后再度闯入世界杯的四强。

  英格兰四强晋级之路

  小组赛喜获第二:英格兰在小组赛首轮2比1险胜突尼斯,但次轮表现出色6比1大胜巴拿马,提前一轮锁定16强席位。最后一轮,英格兰0比1小负比利时,获得小组第二的结果让他们避开“死亡半区”。

  1/8决赛点球首胜:对于英格兰来说,这是载入队史的一战!此前英格兰在世界杯点球大战中胜率为0,从来没有获胜记录。这一次,他们终于取得零的突破!凭借门神皮克福德的神勇发挥,英格兰点球大战淘汰哥伦比亚,世界杯点球首胜昂首晋级八强。

  1/4决赛完胜瑞典:面对北欧球队瑞典,状态已经渐入佳境的英格兰没有给对手任何机会,他们用瑞典最擅长的头球两度破门,而门将皮克福德再度开挂连续做出精彩扑救,终于力保英格兰在28年后再度进入世界杯四强。值得注意的是,上一次1990年进入世界杯四强时,现在英格兰阵中的23人有17人尚未出生。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.7.1373.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯