2345软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

山海异闻录手游哪个职业好?哪个神将最厉害?

摘要:

山海仙魔录中有四大职业,想必在测试版中有玩过的伙伴都知道,那么对于新接触游戏的玩家而言,什么职业比较好玩呢?

山海仙魔录中有四大职业,想必在测试版中有玩过的伙伴都知道,那么对于新接触游戏的玩家而言,什么职业比较好玩呢?还有游戏中加入了伙伴的招募,是非常重要的玩法,那么在四大神将级别的伙伴中,哪个最厉害呢,来看看详细分析!

山海仙魔录四大职业介绍:

《山海仙魔录》以山海经被基础改编,保留了大量的“中华味道”,游戏中神、人、魔三族并立,人族处在的九州在大陆中央,被魔族盘踞的四山四海围绕,外加有魔族内鬼潜伏,人族岌岌可危,然而有4个杰出的年轻人横空出世,力挽狂澜:

赤炎——七尺男儿顶天立地,用肉躯捍卫人族尊严!

醉客——酒醉人醒,一身正气仗剑红尘!

玄仙——东方巫族,玄法吞天噬地!

凡音——以声乐治愈世人,不愿众生再受苦!

山海仙魔录四大神将伙伴介绍:

独角兽

独角兽乃神话传说中的一种生物,在中国,说到独角兽独角兽,多是指代麒麟。麒麟是中国传统文化中著名的四灵兽之一,性情温和,代表着祥瑞和祝福。游戏中的独角兽亦能为队友抵挡伤害,护佑队友,是肉盾定位的神将,生命与防御数值都非常高,天赋技能带有给队友的增益效果,适合前排站位,以自身为防御肉盾,辅助其他队友控制对手赢得胜利。独角兽一身铠甲的形象也透露出他强悍的防御能力,让人不可小觑。

战神颛顼

颛顼是中国上古部落联盟首领,“五帝”之一,姬姓,号高阳氏,是后来夏国、楚国人的祖先。历史上的颛顼曾与水神共工争夺地位而展开斗争,颛顼打败了共工,导致共工怒撞不周山,颛顼可谓是十分厉害了。游戏亦借鉴了其战斗力超强的特点,是物理输出定位的神将。战神颛顼物理输出极高,但技能多为单体技能,控制能力较弱。历史上的颛顼是什么形象无从考究,但是游戏里的战神颛顼象是一位玉树临风的翩翩美男子,还是西王母之子,简直是高富帅的典型代表。

九凤

九凤是古代中国神话中神鸟,它以九头鸟形象的出现,最早源于楚人的九凤神鸟。凤凰与“九”这个数字在中国都有着相当高的地位,九凤二者兼而有之,可见身份也是十分高贵。九凤是法攻定位的神将,群体法术输出很高,但是生命较低,是四位神将中初始生命最低的一位。九凤是神鸟,所以游戏中的九凤身边有几只Q萌的鸟儿环绕,她以笛音向敌人发起攻击,非常优雅。

司幽

司幽是《山海经·大荒东经》中提起的一名神话角色,是司幽国的第一代国王。在《山海仙魔录》里司幽则是一名美丽的小姐姐,是治疗与辅助定位的神将。司幽除了拥有治疗能力比其他所有治疗定位的伙伴更强以外,在战斗中死亡她还有20%的几率会复活,有时会因此扭转战局,在这方面来说,她的能力是无可比拟的。在这里给大家偷偷透露一个小八卦,司幽与战神颛顼是一对恋人,他们一起上阵效果非常拔群。

四位神将,每一位都来历不凡,实力强劲。

山海仙魔录手游师徒玩法:

点击后,若存在师徒关系,则打开师徒界面

开启条件

角色35级,且世界等级达到55级开启

功能介绍与奖励

师父战力高于徒弟20%时,可以进行收徒

师父可以最多可拥有3个徒弟,徒弟只能有1一个师父

徒弟每周可以完成一些任务,师父可以获得一些奖励。

徒弟消费的元宝,师父也可以获得部分返利

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.11.2585.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯