2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

微信游戏损友圈怎么换头像?附换头像教程

摘要:

微信损友圈是现在微信新推出的特别有趣味的小游戏,而不少人进入发现后,默认的头像丑的无法直视。

微信损友圈是现在微信新推出的特别有趣味的小游戏,而不少人进入发现后,默认的头像丑的无法直视。微信损友圈怎么改头像呢?看下文。

损友圈换头像方法介绍

不能换头像 用微信登录 就是微信头像 其他方式登录就是默认头像。

方法一:先打开关注的公众号,打开游戏中心,用微信登录社区,什么的,然后再打开损友圈,就变成微信头像了

方法二:点开这个界面,点聊天再点一下左上角有个像风车的东东就ok了

微信损友圈介绍

微信损友圈是一款十分受欢迎的模拟建造养成小游戏,是微信最新推出来的哟!微信损友圈拥有多种趣味玩法,玩法简单,只需掷骰子就能实现升级哟!趣味多多,随时随地畅享玩哟!快来加入一起建造专属家园吧!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯