多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

微软小冰第六代发布 萌妹子有什么特别?

摘要:

微软小冰第六代发布 萌妹子有什么特别?

      今天下午,微软小冰在北京举行了年度发布会,这也是小冰历史上最大的一次规模升级。微软全球执行副总裁、微软人工智能及微软研究事业部负责人沈向洋博士主持了这次小冰年度发布。

微软小冰第六代发布 萌妹子有什么特别?

  在小冰第六代发布会上,微软终于公布了小冰的可交互3D形象,并且公布了一系列包括小冰电台、新一代小冰Core(共感模型、群的全双工语音技术、实时视觉),并且和网易、小米、华为、腾讯等达成了合作。微软小冰还创造了Dual AI生态环境,公布商业化进展。

  微软表示,目前小冰的全球用户为6.6亿,1.2亿月活跃用户,CPS(一次对话轮数)达到23轮,接入57种直接用户场景。小冰是目前领先的对话式人工智能,经过数次迭代,微软小冰已从一个领先的人工智能对话机器人,发展成为以情感计算为核心的完整人工智能框架。

  微软表示,通过小冰等多产品、多场景的体验,在情感计算、全双工语音、生成模型、共感模型与人工智能创造技术等方面,多次率先完成技术突破和产品化落地。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯