2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

航海王启航平民平民最强阵容怎么搭配?附2018搭配攻略

摘要:

航海王启航手游是一款即时卡牌对战类游戏。

航海王启航手游是一款即时卡牌对战类游戏,玩家可以享受到最为丰富的游戏玩法,那么身为平民玩家的我们,应该怎么去扩大自己的优势呢?不用着急,本文为广大游戏玩家带来最全面的平民最强阵容攻略!

平民最强阵容


1、突破雷神

上榜理由:输出爆炸。持续输出能力强。激战之岛必备。

突破雷神以输出爆炸著称!突破后的雷神,法术攻击力轻松上万。搭配11穿晶石共鸣,可以达到秒杀对手人物的效果!最重要的是,突破技能让雷神死后也可以持续进行输出。在搭配巴奇、基德等人物时,可以达到非常出色的效果。

缺点还是生存能力略差,最好是搭配毒Q进行保护。

强悍程度 ★★★★

2、毒Q

上榜理由:团队保护能力!薄葬、免死、续航。

毒Q虽然其貌不扬,但技能效果却是十分出色。可以说毒Q的出现,让一刀清场的群体爆发AOE技能黯然失色!毒Q可以薄葬己方受到致命一击伤害的人物,并且为其承担伤害,即便毒Q阵亡,也会持续为己方回血。可以说是屌丝必备!

缺点辅助效果出色,但输出能力不强。如果被对手迅速逼出薄葬,会比较被动。

强悍程度 ★★★★

3、佳妮法

推荐理由:自身闪避高,水系输出+强控!

佳妮法一直是突破雷神出现之前,低v玩家最常用的免费法系输出。由于其的自身闪避可以达到双闪1500+,同时大招和小技能均有推到和打断效果。输出稳定,生存能力强,控制能力强。

缺点是护甲偏低,惧怕物理系爆发,输出虽然稳定但并不爆炸,大招有方向性,容易被诱导。

强悍程度 ★★★★

4、通缉榜三霸——杰克斯

推荐理由:存活能力强,高输出。

红发是通关各个副本的利器,自身物甲超高,生命高,存活能力强,输出也很爆炸,作为屌丝,我们没有钱搞雷利,但是我们可以拥有一个可以开大清场的杰克斯!

缺点是法抗偏低,害怕法系爆发,获取能量满。

强悍程度 ★★★☆

5、通缉榜三霸——赤犬

推荐理由:获取来源稳定,输出不俗!

赤犬可以说是绝对火系的代表,由于其来源稳定(通缉榜兑换),并且自身属性成长很高,伤害也不俗,单挑能力强,因此在激战之岛上可拥有一席之地,除了属性伤害外,其的陨石流星附带了沉默效果,非常不错。

缺点是虽然小技能很强,但大招却是单体伤害,并且物理护甲过低,害怕物理伤害。

强悍程度 ★★★☆

6、通缉榜三霸——青雉

推荐理由:水系冰冻超强控!

自从青雉加强以后,青雉的控制能力可谓十分出色。自带水属性标记和大招的冰属性,让对手各种冰冻。另外青雉的力量成长和智力成长都很高,生存能力很有保障。由于其力量成长较高,在法系队内可以配合低觉雏菊(防御晶石共鸣)持续不断的释放大招进行控制。

缺点:大招方向性,容易被诱导转身逆向释放。

强悍程度 ★★★☆

特别提示:由于通缉榜荣誉的极度短缺,初期建议只选择三霸其中之一进行培养,四觉橙专属以后,可以考虑培养第二位。

7、路飞(突破)

推荐理由:超强的开场保护技能。

突破后的路飞改变了通缉榜的格局,战斗再也不是比赛谁先开大了。开场全队的防御增益,使得通缉榜战斗更具有复杂性。如果没有绝对实力的11级穿透共鸣,在开场20秒内是基本打不死人的。

缺点是虽然保护了全队,但输出不足,控制效果一般。尽管如此,二挡路飞也是屌丝们的必选人物。

强悍程度 ★★★☆

8、撒谎布(突破)

推荐理由:超高敏捷成长,物理系+火系输出

突破后的撒谎布敏捷成长高达16.62,比一些SS级英雄还要出色,并且被动为敏捷团队光环,再次提高了敏捷属性。敏捷属性决定物理输出和物理暴击。因此撒谎布的输出绝对不比SS级人物差。再附加一次固定的属性伤害,如果对手物理护甲不高,撒谎布将是他们的噩梦。

缺点是智力成长是硬伤,法术抗性太低,惧怕法系伤害。

强悍程度 ★★★

9、奈美(突破)

推荐理由:自带水雷双属性,同时对分身系的角色有大幅提升。

突破后的奈美可以作为开场控制型人物,由于青雉的开场冰鸟标记,使得即使是能量共鸣的奈美也可以制造不错的输出,并且大招的麻痹效果,以及分身的随机麻痹效果都是不错的技能。特别是在回忆之战和同盟副本boss战时,奈美是非常关键的角色。

缺点是作为控制类人物,输出略显不足,生存能力一般。

强悍程度 ★★★

10、鳄鱼

推荐理由:后排输出选手,百搭任何阵容。

鳄鱼的进阶增加自身穿透,因此鳄鱼的穿透要比其他同级共鸣的人物高出5-6百。并且,鳄鱼的输出是不附加任何属性的,可以搭配任何阵容,无论是水电、还是火系、还是能量流,均可。可谓百搭鳄鱼!并且近期开启了突破的鳄鱼可以大幅降低对手的法抗,让己方法系输出更上一层楼!

缺点是大招基础伤害较低,附加的晕眩效果从第一次伤害算起,因此会感觉大招的控制时间很短。

强悍程度 ★★★



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯