2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

哔哩哔哩什么时候恢复上架?app什么时候可以使用?

摘要:

随着B站App下架,许多用户在应用商店都搜索不到该APP,无法下载使用。

随着B站App下架,许多用户在应用商店都搜索不到该APP,无法下载使用。那么,B站整顿到什么时候才会恢复呢?一起来看看本文提供的详细介绍吧!

B站整顿时间到什么时候?

7月30日,B站公告称,App下架整顿时间从7月26日持续到8月25日,临时下架不会对现有用户造成影响。

B站同时表示,将严格按照相关部门的要求,立即对全站内容进行整改。B站将与相关部门合作,进一步强化内容审核程序和政策。此外,B站计划发起一次自检行动,对平台上的内容进行全面评估,并将扩编一倍以上审核人力。

7月19日,央视新闻频道在报道中点名批评B站等动漫网站,存在大量低俗内容。报道发出后,B站方面迅速作出回应,称已于第一时间下架了疑似涉嫌有不良内容的视频,并启动复查,加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。

26日,哔哩哔哩手机客户端遭多家应用商店下架。随后,B站官方发布公告,称认真落实相关处罚决定,严格按照要求对全站内容进行整改。

B站表示,将重点加强网站审核团队的建设,扩编审核人力,建立新的审核中心,同时发动用户对内容进行自查自清。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯