多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

陈一发怎么了?陈一发微博直播怎么回事?斗鱼为什么封禁了陈一发?

摘要:

陈一发怎么了?陈一发微博直播怎么回事?斗鱼为什么封禁了陈一发陈一发?

  斗鱼当红主播陈一发被封禁了!

  当晚,斗鱼就公布了对陈一发儿的处理公告,表示将封禁其直播间,并启动对所有主播的爱国主义教育行动。

  这消息一出,马上炸了。昨天早上老道看到IT之家这条微博阅读量涨到800多万,内心也是比较惊讶的……

  嗯,然后,现在“斗鱼一姐”到底是谁,大概就不用再争了吧……

  其实,江苏网警在微博发布通告后10分钟左右,陈一发就火速在微博发布了道歉声明。

陈一发怎么了?陈一发微博直播怎么回事?斗鱼为什么封禁了陈一发?

  在道歉声明中,陈一发称,自己不应该拿历史事件开玩笑,“我本人也非常后悔和自责。”

  同时,她表示自己2010-2011年在微博上的一些愤世嫉俗观点也是很错误的,并向大家道歉,一定会从中深刻吸取教训,在今后的日子里,会加倍注意自己的言行,不会再犯类似错误。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯