2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

产品经理让程序员开发一个app根据用户的手机壳来改变软件主题颜色 然后打起来了视频

摘要:

产品经理让程序员开发一个app根据用户的手机壳来改变软件主题颜色 然后打起来了视频

  产品经理让程序员开发一个app,然后打起来了视频。据说原因是因为某互联网公司产品经理提了个需求,要求APP开发人员可以做到根据用户的手机壳来改变软件主题颜色,然后就打起来了。而且据说这个互联网公司是平安公司的一个部门。

  真实原因是什么呢,下面看平安公司发出的声明公告:


  打架的俩人,一个叫谢志云,一个叫李攻胜,两人因个人矛盾打架,已经双双被公司开除了。


  那么,打架的两个人,哪个是程序员,哪个是产品经理呢?看看网友的分析:

  猜测被人拉到屏幕左边的是开发,原因:

  1、下手比较重,看来是很愤怒

  2、左边都是台式机,右边都是笔记本

  后面又有人辟谣了,不是程序员大战产品经理,而是是数据大干java开发。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯