多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

淘宝0元购在哪里?淘宝零元购使用方法介绍

摘要:

淘宝现在又推出了8月新人福利活动,能够进行抽奖服务,还可以使用红包进行零元购操作,想知道在哪里可以找到零元购入口,那就来看看详细的相关资讯,小编分享一下使用教程,不要错过哦! 淘宝0元购在哪里找到? 手淘拉新活动奖励加磅啦—拉一个新人最高赚70元 活动时间:2018年8月1日00:00:00—2018年8月31日23:59:59 针对消费者端玩法不变:新用户188礼包、老用户超级红包、用户分享拉新得10元红包。

  淘宝现在又推出了8月新人福利活动,能够进行抽奖服务,还可以使用红包进行零元购操作,想知道在哪里可以找到零元购入口,那就来看看详细的相关资讯,小编分享一下使用教程,不要错过哦!

淘宝0元购在哪里?淘宝零元购使用方法介绍

  淘宝0元购在哪里找到?

  手淘拉新活动奖励加磅啦—拉一个新人最高赚70元

  活动时间:2018年8月1日00:00:00—2018年8月31日23:59:59

  针对消费者端玩法不变:新用户188礼包、老用户超级红包、用户分享拉新得10元红包。

  温馨提示:活动尽量用流量参与,wifi多人使用容易判定为作弊!切记!!!

  参与方法如下:

  1、直接扫码参与

  2、下载app



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯