2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

iphone xs多少钱?iphone xs贵不贵?附价格介绍

摘要:

iphone xs和iphone2018、iphone xs plus都是今年即将上市的新款,在配置方面会有很大的改进。

iphone xs和iphone2018、iphone xs plus都是今年即将上市的新款,在配置方面会有很大的改进。而iphone xs多少钱一部呢?下文详细介绍。

iPhone XS大概多少钱

首先大家要知道的是苹果的手机在刚发布的时间价格一定会有些高,iPhone X在刚分发布的时候价格在1万元左右,所以初步可以预测iPhone XS的价格也不会太大,但是也不可能比iPhone X高很多,小编预计价格大概在10000元左右。

2018年最新三款iPhone介绍

今年秋季的三款新iPhone已经基本清晰,从已知消息来看,包括:5.8英寸版OLED版、6.5英寸OLED版以及6.1英寸LCD版。前两款算是iPhone X的大小迭代版,而6.1寸定位稍低,是走量的版本。

配置方面,新款iPhone将升级新一代A12处理器,据悉,该芯片基于7nm工艺打造,另有更强的A12X会用到新款iPad上。其它升级也能预见,比如更窄的边框、更强的拍照性能,以及全新的iOS 12系统

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.7.1373.0 正式版 立即下载

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯