多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

ios12 beta6怎么样?好用吗?附升级方法教程

摘要:

ios12 beta6已经到来了,更新了不少新内容。

ios12 beta6已经到来了,更新了不少新内容。还是蛮值得更新的,不过现在更多人想要了解的是如何升级?下面详细介绍iOS12 beta6更新升级教程

iOS12 beta6升级教程和更新攻略

由于iOS12正式版还需要等到今年9月份才会正式推出,因此目前只能升级体验iOS12 beta6测试版(开发者预览版)。

注意事项:

1、iOS12 beta6作为开发者测试版第6个版本,主要修复了之前存在的Bug,还是值得升级的。

2、从iOS12 beta5到iOS12 beta6属于小版本更新,建议还是在WiFi网络环境下下载更新。

主要升级方法:

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.15.3523.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯