2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

ios12 beta6怎么样?好用吗?附升级方法教程

摘要:

ios12 beta6已经到来了,更新了不少新内容。

ios12 beta6已经到来了,更新了不少新内容。还是蛮值得更新的,不过现在更多人想要了解的是如何升级?下面详细介绍iOS12 beta6更新升级教程。

iOS12 beta6升级教程和更新攻略

由于iOS12正式版还需要等到今年9月份才会正式推出,因此目前只能升级体验iOS12 beta6测试版(开发者预览版)。

注意事项:

1、iOS12 beta6作为开发者测试版第6个版本,主要修复了之前存在的Bug,还是值得升级的。

2、从iOS12 beta5到iOS12 beta6属于小版本更新,建议还是在WiFi网络环境下下载更新。

主要升级方法:

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

2、描述文件OTA更新:直接使用Safari浏览器打开对应描述文件,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可;普通用户可以到苹果官网注册,安装公测版描述文件。

iOS 12兼容设备包括:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

ios12 beta6怎么样更新评测 

此次新系统主要的变化有如下几个方面:

1、App Store、iTunes Store、Books、TV app、音乐app的新欢迎页面;

2、墙纸进行重新排序;

3、移除iOS 10 时代的墙纸;

4、锁屏状态下新增全新 AirPlay 图标;

5、地图中字体加粗;

6、Home 应用中墙纸被移除,新增全新渐变色墙纸;

7、横屏模式通知关闭按钮移至右侧。

但是也有网友发现此次出现了之前没有的新bug,例如设置可能会在语音设置中闪退。在FaceTime中,群组调用还存在许多已知问题。但是整体上性能还是有提升的,总体上来说还是不错,想要更新的小伙伴可以直接更新,不放心的小伙伴可以等到ios12正式版出来再更新升级。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.11.2585.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯