2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀8月9日每日一题答案 哪吒和孙策的大招谁更快?

摘要:

最好玩的实时对战手游王者荣耀又发放今天的每日一题了。

最好玩的实时对战手游王者荣耀又发放今天的每日一题了,今天的题目是哪吒和孙策的大招谁更快?对这两个英雄不是特别了解的小伙伴们快来本文看看吧!

王者荣耀每日一题:哪吒和孙策的大招谁更快?

每日一题

哪吒和孙策的大招谁更快?

答案:wz+哪吒

王者荣耀攻略

光明烈焰

被动:沈梦溪的技能命中目标后会将敌人点燃,点燃效果持续3秒,使用普通攻击命中被点燃的敌人会造成100(+16%法术加成)点法术伤害。同时被点燃的敌人会暴露视野。

喵咪炸弹

沈梦溪蓄力后朝目标位置投挥一枚喵味炸弹,爆炸后对范围内的敌人造成400(+60%法术加成)点法术伤害。炸弹投掷的最远距离和蓄力时间成正比。蓄力达1秒后射程达到上限。喵咪炸弹品多可以储存5收。

操作失误

沈梦溪失误点燃了自己,期间移动速度增加80%,2.5秒后身上的炸弹会被引爆将沈梦溪朝前炸出一段距离,同时会将爆炸点附近的敌人炸晕造成400(+50%法术加成)点法术伤害。

EX型混合炸弹

沈梦溪蓄力后朝目标位置投掷一枚EX型混合炸弹,爆炸后对范围内的敌人造成600(+80%法术加成)点法术伤害,同时分裂出3枚咪炸弹朝四周散落,落地后爆炸对附近的敌人造成240(+32%法术加成)点法术伤害。炸弹投掷的最远距离和蓄力时间成正比。蓄力达3秒后射程达到上限。EX型混合炸弹最多可以储存2枚。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯