多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

魅族16多少钱?2698元几乎没毛利!

摘要:

魅族15的小试牛刀之后,黄章出山后宣称的“全力打造之作”魅族16终于发布。

魅族15的小试牛刀之后,黄章出山后宣称的“全力打造之作”魅族16终于发布。

骁龙845、屏下指纹、91.18%屏占比的全面屏,虽然在发布前黄章就在魅族论坛将卖点逐一爆料,不过2698元起的价格还是让众人有些意外。作为对比的是,去年发布的搭载联发科P25的Pro 7售价为2880元。

被问到定价策略,魅族科技CMO兼高级副总裁李楠坦承是“黄总定的”,“黄总认为现在需要一款有冲击力产品,给用户和市场一个坚定的信心,我们这次定价的确比较激进。”

除了激进的定价策略,黄章也在对魅族品牌的产品线进行调整,魅族的数字系列将取代Pro系列成为高端产品线,而未来还将推出X系列取代MX系列。在数轮的人事调整之后,回归一年零六个月的黄章继续重塑着他理想中的魅族。

魅族16多少钱?2698元几乎没毛利!

弥补短板

从魅族15开始,魅族的旗舰机终于用上了高通处理器,不过骁龙660和15 Plus上的三星8895并未完全满足魅族粉丝的胃口。而在魅族16上,骁龙845的到来也终于补足了魅族旗舰机在处理器上一直以来的短板。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.15.3523.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯