2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

12岁男孩玩游戏十天花十万

摘要:

12岁男孩玩游戏十天花十万

 又有熊孩子花光家里救命钱的事件发生,据1818黄金眼报道,宁波的姚先生反映,最近,他12岁的儿子迷上了几款游戏,十天时间花掉了十万。

12岁男孩玩游戏十天花十万

  报道称,三年前孩子妈妈去世的时候,用孩子小州的名字办了一张银行卡,卡号和密码小州都知道,不过当时钱没有放进去,而是放在亲戚那里,说是等孩子成年了再打到卡上。前段时间孩子外公生病要用钱,亲戚就往卡里打了10万。可等去取的时候,发现里面只剩下三块钱。让银行的柜台打印出流水单的时候才发现,这些钱都是打游戏花掉的。银行流水显示,从7月25号到8月4号前,陆续通过微信转出,单笔多的3000多,少的几块钱。姚先生去问儿子才知道是他打游戏花掉了,主要是玩王者荣耀穿越火线的,为游戏买枪,买一些装备。

  联系了腾讯的客服以后,腾讯客服表示孩子是通过iOS系统消费,没有直接充入腾讯,他们没办法核实具体消费情况。不过,讯方查到了小州之前在安卓手机上的游戏消费,一共消费了五千多块钱,这些钱可以做退款处理,对于在苹果iOS系统消费的情况,他们无法获得消费明细,暂时不能处理此事。

  联系苹果客服后,苹果客服称苹果App Store条款没有退款的政策,在追问如果涉及到一个小孩子未成年人,12岁的一个小孩子,在家长没有在场的情况下消费了这笔钱,可以考虑一下这个特殊情况的时候,对方说可以申请试一试。等了20分钟,苹果给出了回复:很遗憾,申请没有顺利通过。记者又追问这些钱的最终流向是腾讯,如果腾讯愿意退,是不是可以了?苹果客服称,这个问题我们这边没法代表腾讯,因为我们是苹果的客服。

  小州还称,除了玩游戏买道具之外,他还通过QQ买游戏账号,并多次向对方发红包和转账,加起来有两万多,另外,小州还向身边的朋友发过不少红包。小州还称:“买账号被骗了两万七千多,剩下的发红包发了四五千,还有一些不知道怎么回事,就没了。”姚先生表示,他已经向当地派出所报警,警方已经立案调查。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯