2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

微信全民养鲲bug无限刷金币 微信小游戏全民养鲲攻略大全

摘要:

微信全民养鲲bug无限刷金币 微信小游戏全民养鲲攻略大全

  最近微信小游戏《全民养鲲》非常火,这是一款合成类游戏,游戏玩法简单。点击游戏界面下方购买按钮,购买一只鲲,拖动鲲到赛道上。此时,鲲就会在跑道上滑行,滑行一圈会获得金币,当金币达到一定数量的时候,你就可以购买下一条鲲了。

微信全民养鲲bug无限刷金币 微信小游戏全民养鲲攻略大全

  全民养鲲基本玩法:

  全民养鲲有点经营游戏的意思,我们要制造、解锁更多的鲲(其实也就是鱼)然后让他们在地图赛道里游来游去赚金币,拿到更多的钱钱。目前游戏还没有big可以无限刷金币,大家多玩就可以赚金币了。

  优先去升级哦:

  为什么喊大家不断的去提升鲲的级别呢,就像我们工作一样,职位高了,薪资肯定也会高,鲲也一样,级别高了,带给我们的金币就多了,钱嘛,当然是多点好,所以级别努力的升吧。

  级别越高收入越多:

  不过升级我们的鲲跟上班一样,你要升级,也是要一步一步来的,你得先解锁这个级别的,才能下个级别的,用你现在剩余的钱,升级到你能升级的最高等级。

  全部放上去:

  有足够的钱了,鱼要买的多一点,毕竟地图上鱼可不是只能放一条,你要是都放满了,还有额外的百分比加成哦,前面几条等级高的,没钱了,剩下几条等级低的也是可以的。

  离线也可以拿钱:

  10条买完了,也放在赛道里了,什么钱也没有了,不要干等着。可以关掉去做你其他的工作啦,过段时间打开好了,反正离线,也会给我们钱哦,之后再回到游戏继续买鱼。

  观看广告进行加速:

  在赛道里我们的鱼赛跑的时候,我们可以点左下角(看个广告视频)可以让鱼游起来更快,速度快了,收益也会加大哦。

 微信全民养鲲金币获取攻略

  基本玩法中,我们可以拖动鲲在赛道里游动,过一段时间就可以收取金币了。

  高级鲲每次获得的金币会更多。所以,我们要在赚取一定金币后,赶紧合成下一个等级的鲲。当然随着时间的增加,鲲的购买价格也会增加。

  我们可以通过游戏界面的左下角将游戏分享到群组,这样就可以加速鲲的游动赚取更多的金币。

  最后一个,方法,我们可以在左下角选择观看广告视频获得加速,这样收益就可以提高了。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯