2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

iPhone 5s升级iOS 12怎么样?明显快了很多

摘要:

14日凌晨,苹果推送了iOS 12开发者预览版Beta 7系统更新,但因出现性能地下、卡顿、不稳定等现象,上线仅3个多小时就遭撤出,并停止OTA更新。

14日凌晨,苹果推送了iOS 12开发者预览版Beta 7系统更新,但因出现性能地下、卡顿、不稳定等现象,上线仅3个多小时就遭撤出,并停止OTA更新。8月16日,苹果再度推出iOS 12 Beta测试版,此前已经安装Beta 6的用户,可以直接跳过Beta 7更新。

从苹果近期测试版推送速度的节奏加快来看,距离秋季推出iOS 12正式版的脚步已经越来越近。预估正式版的发布时间再9月中下旬,距离目前大约还有1个月时间。

虽然目前还处在测试版,但iOS 12已经显现出优于iOS 11的性能表现,速度提升明显。那对于发布5年之久的iPhone 5s,是否也一样适用呢?

iPhone 5s升级iOS 12怎么样?明显快了很多

近日,国外博主iApple Bytes就那两部分别运行iOS 11.4.1和iOS 12 Beta 8的iPhone 5s进行了对比。

实际对比显示,iOS 12在系统开机速度方面快了20秒左右,而苹果系统内置应用的启动反应也要更快,最明显的是,键盘的启动速度,升级iOS 12的iPhone 5s要快很多。

iPhone 5s升级iOS 12怎么样?明显快了很多

从iOS 12跑分也能体现出来

此外,iApple Bytes还在iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 7上进行了同样的测试。结果发现,越新的手机,这种差异越不明显。虽然在个别应用中,iOS 11要领先一些,但总的来说,iOS 12还是要比iOS 11更快。

附:iOS 12可兼容的设备:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.11.2585.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯