多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

乐清滴滴司机杀人 乐清民警写给温州姑娘的一篇文章:对不起,破了案却没救回你

摘要:

8月24日,乐清姑娘小赵在乘坐滴滴顺风车时遇害。

  8月24日,乐清姑娘小赵在乘坐滴滴顺风车时遇害。经过凄冷的一夜,小赵的遗体被警方发现,嫌犯为顺风车司机钟某。一条鲜活的生命在如花一样的年纪凋零,令人悲恸唏嘘。8月26日凌晨,乐清警方发布了最新一则案情通报,在这个雨夜,参与办案的民警几乎彻夜未眠,一位民警在深夜为受害姑娘写下了一封信:

乐清滴滴司机杀人 乐清民警写给温州姑娘的一篇文章:对不起,破了案却没救回你

  对不起,小赵,警方破了案,抓了人,却没救回你。

  小赵,你做得已经够好了,在发现危险后,立即发出了求救信号。你有两个值得信赖的朋友,他们在你遇到危险后,一直不遗余力地为你寻求帮助。

  24日16时22分,你的朋友小朱赶到了永嘉县上塘派出所求助,了解情况后,派出所民警立即受理,并联系滴滴公司,较为遗憾的是,在长时间的对接中,并未取得重要的救助信息。

  时间一分一秒地流逝,17时35分,上塘派出所值班副所长终于联系到你的家人,得知他们已在乐清市公安局虹桥派出所报案,两地警方立即对接,将你遇到的事情进行信息碰撞,判断你应该还在虹桥附近。

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.15.3523.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯