多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

公安部A级通缉令:王世君是谁?他做了什么?

摘要:

2018年8月27日,公安部发出A级通缉令,公开通缉在逃犯罪嫌疑人王世君。

  公安部发布A级通缉令!悬赏10万元,缉拿犯罪嫌疑人王世君(王四四)!发现立即报警!  2018年8月27日,公安部发出A级通缉令,公开通缉在逃犯罪嫌疑人王世君。

公安部A级通缉令:王世君是谁?他做了什么?

  通缉令(A级)  公缉〔2018〕60号  近日,山西省公安机关正在侦办一起以王世君(王四四)为首的有组织犯罪集团案件,主要犯罪嫌疑人王世君目前在逃。  王世君,绰号“王四四”,男,汉族,1972年10月26日出生,户籍地址:山西省吕梁市离石区西属巴街道办上安村1066号。身份证号码:142331197210260018。  公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,发现有关情况,请及时拨打110或18835855965、18835855967报警。对发现线索的举报人、协助缉捕有功单位或个人,公安机关将给予人民币十万元奖励。  来源:吕梁公安  延伸阅读:注意!这十个人涉及重大文物犯罪 公安部A级通缉令通缉!  为严厉打击盗掘、盗窃、倒卖等文物犯罪,切实保护国家文物安全,6月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉第三批10名重大文物犯罪在逃人员。被通缉的10名在逃人员是:刘邦强、徐道银、张恒、吴光成、范党辉、马卫国、房国利、关金岗、王建韬、韩万里。  公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗掘古文化遗址、古墓葬以及盗窃、倒卖文物等犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警电话。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将给予奖励。  被通缉的10名在逃人员:  刘邦强,男,汉族,1972年5月24日出生,户籍地:广东省饶平县饶洋镇饶瓷路12号,身份证号码445122197205240932。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯