多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

快手封禁天安社是怎么回事?天安社是黑社会吗?怎么没了【图】

  8月27日,江苏昆山砍人事件,致一死一伤引发关注。记者注意到,有网友称当事死者刘海龙是快手网红团体天安社的成员之一。在昨日(30日)上午,微信公众号“天安兄弟”回应称,不认识刘海龙且不是天安社的成员。而对于天安社快手帐号涉黑的质疑,快手平台回应,因内容违规,天安社相关账号已于去年被封禁。

快手封禁天安社

  昆山8·27砍人事件仍在发酵,昨日(30日)上午,记者从微信公众号“天安兄弟”处获得回应,昆山砍人“反伤”事件中的死者刘某某并非天安社成员。

快手封禁天安社是怎么回事?天安社是黑社会吗?怎么没了【图】

  天安社是黑社会吗

  据了解,天安社在快手平台上关注度较高,社中成员多身着白色短裤,身上多处纹身,并以“天安XX”自称,还曾拍过网络电影,快手粉丝数量过百万,但在其走红的同时,也有很多网友质疑天安社可能涉黑。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯