多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

刘强东性侵大学生事件为什么在美国学习?附解析

摘要:

据彭博社北京时间9月4日报道,京东集团CEO刘强东的个人净资产达到73亿美元,公司业务横跨全球,他本可以在全球任意地方度过8月的最后几天。

据彭博社北京时间9月4日报道,京东集团CEO刘强东的个人净资产达到73亿美元,公司业务横跨全球,他本可以在全球任意地方度过8月的最后几天。然而,他却选择作为一名明尼苏达大学的学生在明尼阿波利斯上课。

作为中国最成功、最知名的商业人物之一,刘强东为何在用功学习,而且还是在远离家乡的金花鼠州(明尼苏达州的别名)?这是围绕着刘强东在明尼苏达州这几天所发生事情的谜团之一。就在美国的劳工节长假开始时,刘强东因为涉嫌不当性行为在明尼苏达州被捕。

刘强东今年45岁,是明尼苏达大学卡尔森管理学院的一名学生,当时正在明尼阿波利斯完成中美工商管理博士课程项目的美国驻校活动。

该课程主要在北京完成,面向的是一群不同寻常的学生:平均年龄50岁,很多是行业领袖。

该项目由明尼苏达大学与清华大学经济管理学院合办,毕业生包括贵州茅台执行经理、蚂蚁金服CEO井贤栋等。

高学历、拓宽视野



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯