2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

战地5好玩吗?战地5在火焰中吃鸡!

摘要:

《战地5》的大逃杀/吃鸡模式名为“火焰风暴(Firestorm)”,支持64人同场竞技。

  《战地5》的大逃杀/吃鸡模式名为“火焰风暴(Firestorm)”,支持64人同场竞技。每队四人,一共十六支小队。

战地5好玩吗?战地5在火焰中吃鸡!

战地5好玩吗?战地5在火焰中吃鸡!

  为了容纳64名玩家和数十辆载具,火焰风暴模式将使用战地系列有史以来规模最大的地图,据说还支持地形破坏。

  《战地5》的单机剧情名为“大战故事(War Stories)”,除序章外一共四章:第一章发生于挪威;第二章发生于北非,玩家扮演SAS成员活跃于敌人后方骚扰隆美尔老狐狸;第四章“最后的老虎”将于游戏发售后追加。

战地5好玩吗?战地5在火焰中吃鸡!

  别忘了《使命召唤:黑色行动4》也支持吃鸡(尽管没有单机剧情),该作大逃杀模式被命名为“Blackout”,支持80人同场竞技。开发单位在内部测试中曾把人数增至100人,向正宗吃鸡看齐。

  《战地5》beta公测将于9月6号开始,11号结束;《使命召唤:黑色行动4》beta封测将于9月10号启动,17号结束。

战地5好玩吗?战地5在火焰中吃鸡!

  另外,奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)在接受记者采访时表示,宣扬杀戮的竞技游戏有违奥运宗旨,奥委会很难接受将其列为比赛项目的动议。

  但某些奥运会项目却来源于真实杀戮行为,比如标枪和击剑,更不要说还有真枪实弹的射击;此外拳击的场面也并不好看。

  巴赫承认某些竞技项目源自战争中的杀戮行为,但他强调说演化为运动项目后其文明属性显然易见,“如果电子竞技游戏是以击杀对手为诉求,那它就与奥运宗旨有冲突。”

  许多游戏厂商正大力运作,试图将电子竞技引入传统体育盛事中,最近较为成功的例子便是亚运会的电子竞技项目。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯