2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

摘要:

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  网秦创始人被绑架是怎么回事?是真的吗?被谁绑架了?作为一个上市公司的ceo、董事长、创始人 林宇被绑架之后消失了134个月居然无人知晓,真的是很奇怪了!那么,网秦创始人被绑架是真的吗?下面,是董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘,供大家参加。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  网秦创始人被绑架是怎么回事

  一纸普通的人事调整背后,却暗藏着一场阴谋。董事长涉嫌花千万巨资绑架公司创始人,这个在电影、电视剧中的老套桥段,发生在了林宇身上。昨日,网秦公司传出爆炸性新闻,网秦创始人林宇成为公司新一任CEO,林宇在微博上发布这个消息,除此之外,林宇还在朋友圈爆出猛料,自己曾遭网秦董事长史文勇绑架

  “那13个月对我来讲是度日如年,生不如死,中间还换过城市,每天戴着20多公斤的手铐,只有在横竖两米的范围内活动,而且拳打脚踢,电棍电击得我全身是伤。我是董事长兼CEO,他是COO,我是北邮的,他是北大的,可能他有些不甘人后,这才有了后面一系列匪夷所思的故事。2016年11月10日晚上11点多,我回家快到小区门口,突然间五六个人从身后把我头蒙住,然后抬上车就带走,从此我就被拘禁了13个月,直到2017年底被解救。绑架团伙说,雇佣者花了三五千万雇佣他们的,你想能花三五千万来绑架,那交易就得是三五十亿了,只有这样才能将成本控制住1%。"按照林宇所说,他被绑架的这一年多,带上20多公斤重的手铐和铁链,被拳打脚踢,生不如死。

  9月10日,网秦创始人林宇宣布回归公司,希望带领网秦重新出发,也希望和所有老朋友继续合作,也邀请网秦老员工回家。昨日,网秦创始人林宇在朋友圈晒出《立案告知书》照片,并发文称自己遭网秦董事长史文勇绑架,期间受到非人折磨,九死一生。截图显示立案时间为2018年8月1日,而林宇收到立案告知书的时间为2018年8月3日13时。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  今天上午,移动安全服务提供商网秦(凌动智行)发公告宣布新的董事会和管理层人事调整与变动,任命网秦创始人林宇接任网秦CEO,并担任Co-Chairman (联席董事长)。公告还称任命傅达、周远和张跃兵为新董事。

  今日上午9点37分,网秦CEO林宇发布微博称,“马云走了,我回来了。真巧,我今天正式回归网秦,希望带领网秦重新出发,还需要移动互联网各位同仁并@多位企业领袖,大家多多支持!向马云致敬!阔别4年的移动互联网,真是沧海桑田啊!”

  林宇在微博中手动@了雷军、周鸿祎、傅盛、俞永福、文厨、马云、刘强东等人。微博中还贴上发布于汉网的《创始人林宇回归网秦及网秦(凌动智行)董事会和管理层调整》的文章链接。

  网秦(凌动智行)发布公告,进行董事会和管理层人事调整与变动,任命网秦创始人林宇先生接任网秦CEO,并担任Co-Chairman (联席董事长)。公告还称任命傅达,周远和张跃兵为新董事。公告最后称,公司还将以各种开放的方式与网秦老员工合作,欢迎网秦老员工回家。

  “马云走了,我回来了,真巧,希望带领网秦重新出发……”今天上午9:42分,林宇把这篇报道转发到了微信朋友圈,他上一条动态的发布时间是2016年10月17日。下午15:23分,他又以“受害人”的身份发布了今天第二条朋友圈!

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

 朋友圈文章原文:

  我是网秦创始人林宇。有些重大信息需要说明:史文勇涉嫌重大刑事案件,即涉嫌从2016年11月到2017年底绑架我13个多月,期间我受到非人折磨,九死一生,我的家人也受到威胁恐吓。我死里逃生,很幸运被北京市警方解救。北京市公安局已正式立案。这是大案要案,北京市多年来绑架案的破案率都是100%。史文勇已逃离出境近一个月。

  近期,史文勇试图裁掉大部分员工,继续掩盖真相,挪走更多现金,这是今天为什么需要采取紧急措施及雇佣安保的原因,希望大家能包容理解。

  很抱歉过去几年对大家的关照不周,今后希望尽量补偿。多年来也有许多难言的苦衷,希望大家谅解!“绑架”、“九死一生”等触目惊心的字眼,再加上配图中北京市公安局朝阳分局那个醒目红色印章,经媒体报道后,林宇、史文勇以及二者所处的网秦公司迅速成为舆论关注的焦点。

  林宇告诉记者史文勇作为与自己共事十多年的联合创始人,也是认识超过27年的高中同班同学,自己怎么也不会想到会被对方绑架13个月。“那13个月对我来讲是度日如年,生不如死,中间还换过城市,每天戴着20多公斤的手铐,只有在横竖两米的范围内活动,就跟电视剧《鹿鼎记》里面铐鳌拜是一样的,而且拳打脚踢,电棍电击得我全身是伤。”林宇说。

  林宇说,那13个月自己的精神状态差极了,当时的体重已经减少了三分之一,都不到110斤了,瘦了四五十斤。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  按照林宇所述,原网秦董事长史文勇与其是高中同学,已经认识20多年,这场惊天绑架案的背后,史文勇或为幕后主使。“完全不知道,今早醒来蒙圈了。”一位自2011年加入网秦的老员工对记者表示。

  同时,她也发来了牵扯入“绑架林宇案”当事人史文勇的回应:

  针对林宇对我的恶意中伤,本人特此声明:1,本人与其声称的立案事宜无关,本人并没有收到朝阳公安任何协助调查或问询要求;2,本人在公司正常履职;3,本人对于这种毫无底线,恶意造谣,栽赃陷害的做法深表愤慨,将采取必要的法律行动予以回应。

  对于林宇的指控,史文勇昨日在微博上发文,称自己与绑架案件没有关系,是遭到了林宇的诬陷,还表示会采取法律手段保护自己的权益。林宇指控史文勇绑架他,史文勇却极力否认,案件真相到底怎样?相信在公安机关介入后,真相必然会水落石出,让我们拭目以待吧!

  一家上市公司创始人“人间蒸发”一年多之后突然公开发声,表示自己遭人绑架长达13个多月,这期间究竟发生了什么?对此,记者今天晚间联系了当事人林宇,试图揭开事情的真相。

  按照林宇所言,史文勇目前人已离境,我们在与林宇聊过之后,也电话联系了史文勇,但遗憾的是拨号过去十多秒后,电话刚“嘟”了一声,对方便挂断。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  关于被绑架林宇的采访

  记者:请你先讲一下这个事情的经过。

  林宇:完整的故事实际上是从2014年我被辞职开始,当时我不在公司,同事在我的辞职介绍上敲了我的签字章,并不是我本人辞职。就相当于他(史文德)代替我辞职,这是2014年。

  之后我就质疑他,他每次都说你提出来我就归还你董事长,我当时想着提出我要回公司是很容易的,我跟他(史文勇)是高中同学,已经认识27年,加上创业又十多年。就是当时他这么跟我说了,我想公司也是平稳嘛,那我们就等等好了。再加上创业多年我想休息一下,这是2014年。

  后来我就觉得这个事情有问题,所以我2016年就跟董事会提出来了,到2016年8月他其实就承认了这个问题,而且在2016年8月他就已经签署了,在2016年12月32号董事长这个书面的文件都有,就到后面的故事了,实际上我如果没有被绑架,我2016年底我就回公司了。当时他说要给他一段时间过渡,我想算了,多年同学别计较这个了。

  2016年的11月10号那天晚上,我在回家的途中就快到小区了。突然间有五六个人从我身后,把我头一蒙就抬上车,几秒钟带走了,是专业团队干的。

  然后就是(被绑架)13个月。我被解救完之后,今年来让财务各方面做了调查,有一些结果大家已经看到了。上市公司也发公告,就是因为5.12亿元买飞流的股权,当然现在还有看到还有更多的问题,我就不展开说了。

  因为根据比较确切的信息,像史文勇8月14号他就已经离境。他是不是还在境内,其实很简单的一个方式就是他去拨电话。比如说你打一个北京的号码,从拨号到接通提示大概是5到6秒,打他的号码应该在12或者13秒以上,这个基本上就是在国外。

  我是学互联网通信的,用简单的方式就可以判断他是在什么位置。所以我觉得大概的情况就是这样,我仍然希望他们能够回来吧,我还是想好好谈清楚,争取一个好的圆满的结果。毕竟,我跟他虽然发生了这么严重的问题,但是我还是希望与人为善吧,希望他们能够真正能够醒悟。

  如果有机会的话我也想能够表达一下,2014年这个事情很突然,这几年我对员工肯定照顾不周了,希望跟他们表达一下歉意,也希望回归以后给员工包括老同事更多的共事机会。

  包括跟史文勇吧,如果当年我工作中有一些不合适的,也说向他道个歉,但是我确实也没想到他,会做出这么没底线的事情吧。当然,我也想说法院还没有正式审判之前还只能说是一个嫌疑人。其实像我跟他是高中同学,然后又一起创业。我跟他之间其实根本不存在财富的问题,财富对于我们说实话可能就是个数字。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  记者:你有没有分析一下他为什么会这么做?

  林宇:在财富和权利面前,人性真正丑陋的一面就会暴露出来了。我跟我太太的上市公司都是控股,我们投票权就大概54%,可以重组董事会,不存在我们要跟谁去争夺管理权的问题。当年我们跟他协商,那是基于情理。我是这个公司真正的创始人,我2005年创立这个公司,2006年邀请史文勇加入。

  我们只是一种猜测,2016年的10月我发现,2016年1月史文勇他涉嫌帮我签字帮我把北京飞流(网秦旗下手游业务)78%的股权转走了。在2016年10月我正请律师提起法律诉讼,在这个时间突然间我就发生这个很不幸的事情了。我们今天不说结论,我只是描述我知道的这个情况,这个我不能叫证据。

  绑匪称是有人花了三五千万元做这件事情,你想想有谁会有这个动力,你说谁能拿的出三五千万现金?真的很少,你没有一个一百倍以上的利益,你说谁会去干这件事情呢?

  这些只能是说我们的一些推测。当然我觉得有一点好,北京市公安局这么多年来绑架案都是百分之百破案的。所以大家可以等结果出来就都会明白了。

  记者:可能对你来说是一个不是太好的回忆,被绑架的这13多月你遭受了什么?

  林宇:我被带了20多公斤的手铐和手链,其中有一段是9个月,就是7乘24小时,睡觉都带着。大概就跟电视上鳌拜那个情节是一样的,这个大家可能不信但是就是事实。你可以想一下那个是个什么样的,是生不如死的感受。其他的拳打脚踢甚至电棍,所以我说都是非人的待遇。以前觉得那都是在电影里,这一次我真觉得那些故事是真的。

  记者:家人方面当时遭受了什么样的压力?对方是怎么威胁的?

  林宇:不断的电话短信都在发嘛,不仅是家人,我身边跟我关系很近的朋友,他们的受到的压力那就是更大了。这个我不能叫证据,我只能说据我了解,比如说有一些同事可能在公司是支持我或者发表一些支持我的言论,那在公司立刻就会受到(史文勇)指责打压,甚至就是直接让人离开。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  记者:最后你是怎么被解救出来的?

  林宇:暂时不能说,因为这个信息警方还在最终结案,等结案了之后将来可以分享。他们都说这个将来可以拍个大片,事实上也确实如此。我离开了之后不久家人就报案了,当然现实是他们(绑匪)把整个设计的非常精巧,给警方的破获也带来了障碍,也花了这么长时间。然后的话我觉得还是得感谢警方,希望尽快能够完全破案吧,虽然现在应该已经离真相应该不远了。

  记者:具体是什么时候获救的?

  林宇:2017年的12月28日吧。可能会有小的误差,当天是凌晨,大概就是2017年的12月28日。

  记者:回来后这段时间在做什么?为什么选在这个时候来公开您这段不好的回忆?

  林宇:因为警方在立案前要做大量的工作,大案都是要百分之百破案率,所以他们肯定是要非常慎重。那段时间我主要时间精力也是在配合警方。其次是反思上市公司之前过去几年的一些问题吧,为重新出发围绕新的战略更加往前有更大的发展。

  记者:回来之后对公司的经营未来有什么计划?

  林宇:网秦是我一手创立的,之前业务在我离开之前都已经奠定了,之前的安全业务,游戏和流量业务,现在已经会有新战略。还要几件事,第一个我先回来先对公司的董事会和管理层要有合理的调整,这是第一步。就是把我们公司过去,包括管理层犯的错误我们得承认,要重归正途,之后也应该重新出发。

  林宇讲诉事情来龙去脉:

  我与史文勇相识于1991年,我们是福建浦城一中的高中同班同学。2005年,我创立了网秦,一年后他从北大拿到博士学位,我就邀请他加盟网秦,并且对外还给了他联合创始人的title,但我一直是公司的创始人和控股大股东。

  在网秦多年,我是董事长兼CEO,而他是COO,我本科是北邮毕业的,而他是北大毕业的,可能他有些不甘人后,这才有了后面一系列匪夷所思的故事。

  一切都是从2014年12月,我被辞职开始的。当时上市公司已经取证了,史文勇找了他的亲属代替我在辞职声明上签字,但是我其实一直没有辞职,只是他代替我辞职。帮他伪造签字的亲属是网秦的董秘,是他太太的姐姐。

  2015年初,我就跟他说过很多次,要回来管理上市公司,他每次都答应重新移交给我。因为我是上市公司大股东,我要回公司其实是不用跟他商量的,因为我当时拥有上市公司54%以上的投票权,可以调整董事会、董事长,甚至都可以重组董事会的。

  当时考虑到,这对公司来说需要一个时间过渡,不能我辞职完马上又回来,这对股市波动很大。另外我创业十几年没时间好好休息,当时就想稍微修整一下好好陪陪孩子。又因为我跟他是同学,他说我想回去随时就能回去。因为我只要想回去,随时都能开董事会,作为控股大股东,要回去做董事长和CEO就是说句话的事情。正是因为这样,所以当时没有太在意或者处理这件事,他后来每次都答应了随时移交给我,但是就是不兑现。

  因为是高中同学,每次他耍赖我都想算了,我们俩中间协商我要回来管理上市公司,普通人我会给3次机会,他是高中同学,我都给了不止30次机会,但是他答应之后就一直拖延。

  在2016年之前,所有的外部的投资者、合作伙伴、媒体问我,我都说应该支持他,这是站在对公司所有股东和员工负责的角度,希望他个人的错误不要对公司的影响太大,毕竟创业者永远是以公司大局为重。

  到了2016年,他仍然不兑现。2016年5月,我就正式跟董事会说需要解决这个问题。2016年8月他已经承认了这个错误,签了董事长的辞职书,生效日期是2016年12月31日,当时我就想给他一点缓冲,但是怎么也没有想到接下来要发生的事。

  2016年10月,我发现史文勇在2016年1月没有经过我的同意,又伪造我的签名,把我在北京飞流78%的股权转走。

  2016年11月初,因为跟他沟通无效,我就请了律师,准备给他发律师函走法律诉讼。

  2016年11月10日晚上11点多,也就是“双十一”即将开始的时候,我回家快到小区门口,突然间五六个人从身后把我头蒙住,然后抬上车就带走,从此我就被拘禁了13个月,直到2017年底被解救。

  那13个月对我来讲是度日如年,生不如死,中间还换过城市,每天戴着20多公斤的手铐,只有在横竖两米的范围内活动,就跟电视剧《鹿鼎记》里面铐鳌拜是一样的,而且拳打脚踢,电棍电击得我全身是伤。当年我以为这样的故事就是在电视上,在小说里才有的故事,经过这一次,我敢说这些故事应该都是真实的。

  我们俩彻底闹翻,应该就是绑架案开始,因为在绑架案之前,我没有对他做任何事情,包括他把我飞流股权转走之后,我也只是找了律师,只不过准备给他写邮件而已,希望他能更正自己的错误。

  绑架案这事,虽然我们认为他是背后主谋的概率极高,也有很多的证据,但是最终还是得由法庭来做定论,相信很快就会有结果。在此之前,我们都只能说他是嫌疑人。

  绑架团伙说,雇佣者花了三五千万雇佣他们的,你想能花三五千万来绑架,那交易就得是三五十亿了,只有这样才能将成本控制住1%,毕竟谁也不可能花10%这么高的代价来做这件事。

  那13个月,他们对我是7X24小时看守,他们是一个团伙,各个环节的人加起来估计有二三十人,他们是轮番看守的,具体细节还是等警方披露吧。

  他们对我拳打脚踢,进行电击,就是想制造恐惧,让我不敢逃走,用各种方式让我生理和心理都不具备逃出来的可能性。我也算很幸运,要感谢北京警方解救了我。

  那13个月我的精神状态差极了,回来后就休养了很长一段时间。当时我的体重已经减少了三分之一,都不到110斤了,瘦了四五十斤,我以前都是很胖的。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  我回来后,还花了不少时间仔细回忆当时的线索和细节,这对警方破案很有帮助。第二梳理了上市公司过去几年我们发现的问题,这为我回公司做些提前的准备。

  今年5月份,我们就已经查证史文勇挪用了上市公司5.12亿元资金,这个在5月16日就已经取证了。

  这次我回来后,我太太任董事长,我任联席董事长,很多人被免职,其中包括董秘(史文勇太太的姐姐),这是董事会正式对5月16号发现的问题,对当时的董事进行处罚。因为根据相关法律,董事如果涉及重大违法行为,他就会自动失去董事资格。因为股民的钱不可能交给没有诚信的人来管理。资本市场相信你,但是如果你犯过法,就别来了。

  2014年之后,网秦基本上就没做什么业务,基本就是史文勇把公司的优质资产低价贱卖了,大部分都卖给了他自己,也包括国信等等。

  史文勇大量挪用上市公司的现金,5月16日查证了5.12亿元,其中一半的钱至今没有归还,这就是为什么网秦的股价我离开的时候是8美元,到现在跌到不足1美元。根本原因就是他跟他的管理团队就是个利益团伙,在掏空上市公司,低价贱卖上市公司资产,侵害了上市公司股东和员工的利益。

  他肯定是希望把这些资产自己拿去IPO,2014年我就希望把飞流进行独立分拆上市,那样会让上市公司的股东受益,他的做法是把这些资产卖给他个人然后再去上市,网秦的股东是没有受益的,利益全部归了他自己。

  金钱和权利面前,人性最丑陋的一面就被激发了。据我了解,史文勇在今年8月14日就已经出境了,这事应该是涉嫌畏罪潜逃。

  接下来,我主要会做三件事:第一是对董事会和管理层的调整;第二是纠正公司过去几年的错误,这对公司是好事,如果有人挪用资金,我们就要追回,并且让他支付利息,这是保证上市公司的权益;第三是制定新的战略,重新出发。

  《创始人林宇回归网秦及网秦(凌动智行)董事会和管理层调整》全文:

  根据网秦2018年5月16日的公告,史文勇先生涉及未经董事会批准,私自操控徐英和出纳刘颖丽等,使用5.12亿上市公司现金质押贷款,作为其个人购买飞流22%股权的50%预付款。免除史文勇网秦董事长,董事,COO等所有职务。由郭凌云女士担任董事长。

  许泽民先生因参与5.12亿上市公司现金质押贷款事宜,并且向董事会隐瞒此重大事宜,免除其董事,CEO职务。由网秦创始人林宇先生,接任CEO,并担任Co-Chairman (联席董事长)。陈亦工先生因向董事会隐瞒现金质押等重大事宜,免除其President&General Cousnel职务。

  根据公司章程,B类超级投票权股票一旦发给非创始人或非创始人关联机构的独立第三方机构,立即自动转为A类一般普通股。由于史文勇,许泽民,陈亦工的执行错误,未经董事会批准私自执行违规交易,China AI交易相关的两位董事尚未获得董事会批准,属于无效。China AI的交易属违规交易,取消。

  任命傅达先生,周远先生和张跃兵为新董事。傅达先生是网秦的创业元老(网秦的前10号员工),2005年10月加盟网秦,历任网秦杀毒的研发项目经理,产品经理,产品总监和运营总监。周远先生是网秦的创业元老,2007年加盟网秦前在诺基亚任职,历任网秦海外业务拓展总监,海外业务副总裁。张跃兵先生是网秦的创业元老(网秦的前10号员工),2005年10月加盟网秦,历任网秦安全的研发项目经理和研发总监。胡鹏先生和齐舰先生已辞去董事职务。

  黄波任总裁,负责业务运营及品质生活服务业务;程平任总裁,分管研发及负责智能出行业务;杨小掖任高级市场副总裁,兼任董事会秘书;Matt任高级IR副总裁;张楠任联席CFO及高级财务副总裁;吴疆任联席CFO及高级副总裁,兼管投资。蔡琳任人力资源副总裁;聂小雨任法务副总裁;邹仕洪任副总裁,负责创新研究院;曹锡宇任商务副总裁。上述管理团队直接汇报给CEO林宇,即日生效。公司还将以各种开放的方式与网秦老员工合作,欢迎网秦老员工回家。

网秦创始人被绑架是真的吗?董事长林宇被ceo史文勇绑架事件揭秘

  被绑架之后该怎么办

  1、 被绑架时,要保持冷静,设法了解自己的位置,观察周围环境,看是否有逃脱的可能。如果附近人多或有警察、解放军和其他国家工作人员(工商、税务、城管监察人员等)经过时,可适时大声呼救,并抓住时机逃离。但要记住,所采取的行动一定要突然果断。

  2、被绑架后如绑匪将你转移,在路上要注意寻找求救的机会。如果经过繁华地区,要想办法引起行人的注意,如哭闹、坐在地上不走等,一旦有围观群众,应马上向大家讲明自己是被绑架的,有机会立即逃脱。

  3、 若被蒙住双眼,可通过计数的方法,估算车辆行驶的时间和路程距离,记住转弯的次数和大致的方向,尽量用耳听取沿途的声音变化和被扣押场所周围传来的各种声音(如音乐、工地噪音等),并记住这些情况。

  4、如果地方较为偏僻、四周无人,不要盲目地呼救或和坏人搏斗。如不权衡利弊、不根据具体情况,就鲁莽地同坏人搏斗,可能会受到伤害。

  5、千万不要与绑匪发生争执,以免激怒绑匪。要运用自己的智慧,善于同坏人周旋。坏人如果问你的家庭情况,可以告诉他们你父母的姓名、电话号码,对其他情况如父母及亲属的收入,最好说不知道。

  6、 在确保自身不会受到更大伤害的情况下,尽可能与绑匪巧妙周旋。如设法利用绑匪同意让人质与亲属通话的时机,应尽可能设法暗示或透露自己所处的地点和行踪。打电话时应尽可能地拖延通话的时间,以便公安机关确定通话地点,及时解救。

  7、 要设法熟记歹徒的容貌、衣着、口音、特征、车牌号码、车型以及歹徒对话的内容,以便协助公安机关侦破。

  8、采取自救措施时,要抓住任何可逃生的机会,如借机要求上厕所等,在确保安全的情况下,乘隙逃到附近人多的地方或其它安全地方。

  9、 被绑匪关押后,要抓紧观察关押处所及周围的情况,看是否有逃脱的可能;并抓紧寻找可用于报警的途径;如有临街的窗户,可写个纸条说明自己的情况扔下去请过路的行人帮助你报警;也可以用东西试着敲击暖气管、下水道,引起别人的注意。

  10、 案发后,人质亲属应立即以隐蔽的方式向警方报案,提供人质的年龄、体貌特征、生活习惯、活动规律、手机号码、随身物品、近期照片,以及绑匪使用的电话号码等。案发前后的有关反常情况,如可疑的人、可疑电话及可疑车辆等。案发后绑匪要求人质亲属做什么,如什么时间联系、在何地点以何种方式交接赎金等。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯