2345软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

阿里p7员工白血病最新情况:妻子已起诉自如

摘要:

近日,阿里员工得白血病去世,生前曾租住自如“甲醛超标”房一事持续发酵,并引发网友持续关注。

近日,阿里员工得白血病去世,生前曾租住自如“甲醛超标”房一事持续发酵,并引发网友持续关注。据了解,阿里一名P7王姓员工在租自如的房子2个多月后,在首都医科大学附属北京朝阳医院被确诊为急性髓系白血病,于今年7月13日过世。

该员工病逝后,其妻子来到杭州,对其所租住自如房间进行了检测。结果显示:甲醛超标。

北京青年报报道称,昨日,阿里方面表示,从员工家属处得知,员工病故前租住的自如公寓甲醛超标,目前家属计划起诉自如,将会保持关注。

员工突发疾病不幸病故后,阿里一直有专人跟进和支持家属,阿里为员工统一购买的商业保险正在理赔中,员工所在团队也组织了捐款。

另据澎湃新闻报道,王先生妻子已经将自如起诉至法院,杭州市滨江区法院已立案,并将于9月27日开庭审理。

她表示,当前的一些医学研究和类似诉讼案例都显示,要认定病情与甲醛超标存在因果关系有困难,但自己有理由怀疑其中关联,且已通过司法途径去寻求进一步的调查,掌握的资料也已经呈交给有关部门。

在《关于自如房源空气质量环保的说明与承诺》中,自如表示,自9月1日,下架全国九城全部首次出租房源,待CMA认证机构检验合格后再行上架。同时,未来所有新增房源将100%检测合格后上架出租,并在“自如APP”详情页展示检测合格报告。

阿里p7员工白血病最新情况:妻子已起诉自如

  • 腾讯视频 (原QQLive) 2017 V10.11.2585.0 正式版 立即下载


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯