多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

网秦员工:林宇是谁?从没见过他?

摘要:

网秦员工:林宇是谁?从没见过他?

  网秦(现更名为凌动智行)内讧事件持续发酵。今天上午,创始人林宇在朋友圈向董事长史文勇“挑衅”:我现正在网秦办公室,担任联席董事长和CEO,你在哪呢?

  新浪科技独家探访了网秦总部。多名员工称,从未见过林宇,甚至不知此人是谁,而史文勇系公司高管,近期出差不在北京。

  新浪科技多次致电林宇,均被挂断电话。而就在昨晚,他接受采访的态度还十分积极。

  多名员工:没听过林宇,史文勇出差了

  网秦总部坐落在北京雍和宫附近,一座3层“凹”字楼上张贴着“凌动智行”的大广告标语。

  公司员工告诉新浪科技,她在此工作一年有余,从未见过名叫林宇的人,“今天我也看到新闻了,我们还在讨论他是谁”。

  公司董事长史文勇则在“凹”字楼的隔壁高层办公。随着业务规模的扩大,该楼的10楼已变为“凌动智行”的办公区。办公区外,两名保安仔细排查着进出人员的身份。

  一名女性员工表示,对林宇并不了解,此处是史文勇的办公室,“这里没有林宇的办公室,我们也没听说过这个人”。她还透露,史文勇正在出差,何时回公司“不可说”。

  另有员工指出,平时公司的重要事宜均由史决定,大家都是从新闻上才得知公司内讧,绝大多数人都是首次听到林宇这个名字,与之打交道者寥寥,“他们如果真的有矛盾,那应该也是四五年前的事儿了,那时很多人还没入职呢”。

  员工还表示,公司各项业务运营正常,未受到舆论风波影响。

网秦员工:林宇是谁?从没见过他?

  ▲凌动智行办公楼

  林宇拒绝采访态度反差强烈

  昨晚,新浪科技电话采访了林宇。他表示,史文勇涉嫌重大刑事案件,绑架其长达13个月,并受到非人折磨,幸被警方解救。

  但史文勇却回应:仍在公司正常履职,林宇毫无底线,恶意造谣。

  对此,新浪科技查询了凌动智行SEC文件后发现,该公司于9月10日更新公告,其中史文勇仍担任公司董事会主席及COO。

  “他(史文勇)在说谎,我说的是事实”,林宇告诉新浪科技,绑架罪的破案率是百分之百,所以我相信真相不会太久了。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯