多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

苹果Xs Max售价配置多少钱 苹果发布会2018 苹果最大iPhone是什么有多大?

摘要:

苹果Xs Max售价配置 苹果发布会2018 苹果最大iPhone是什么有多大?

    苹果公司已宣布推出其下一代iPhone,其中一款是迄今为止最大的iPhone手机。iPhone Xs和iPhone Xs Max看起来与它们的前辈iPhone几乎完全相同,但有两个直接区别:第一,它们都有金色;第二,其中一个模型是巨大的。这不仅是有史以来最大的iPhone,还是世界上最大尺寸的智能手机之一。

苹果Xs Max售价配置多少钱 苹果发布会2018 苹果最大iPhone是什么有多大?

  苹果CEO库克称他们为“迄今为止我们创造的最先进的iPhone。”

  Apple正式宣布推出了iPhone Xs和iPhone Xs Max。介绍视频显示两种尺寸,均采用新的金色饰面、银色和太空灰色。更多细节如下:

  新款iPhone防水性更强,防护等级为IP68。手机玻璃材质更新,更耐用。iPhone Xs Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone Xs Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone Xs Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone Xs和iPhone Xs Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯