多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

华为稳了是怎么回事?

摘要:

华为稳了是怎么回事? 苹果发布会居然连带着华为又上热搜,快来围观吧。

      华为稳了是怎么回事? 苹果发布会居然连带着华为又上热搜。

      苹果发布会后,网友们如约而至,开始吐槽模式,快来围观吧。

  这次,苹果发布了三部新款智能手机,6.5英寸大屏幕的iPhone XS Max,原iPhone X的升级版iPhone XS和6款颜色LCD屏幕的平价版iPhone XR。

华为稳了是怎么回事?

  Twitter网友:我唯一关心的升级

  iPhone XS Max是有史以来最大、最贵的iPhone。它拥有6.5英寸OLED显示屏,价格9599元起,512GB定价最高,达12799元,是名副其实的史上最贵iPhone。

  iPhone XS Max和iPhone XR均拥有双卡双待功能,并为中国市场定制了实体双Sim卡槽。发布会上还介绍,新iPhone的升级亮点之一,是音效提升和更广的音量外放。

  与iPhone XS的全面屏相比,iPhone XR的边框较粗。另外,2017年的旗舰款手机iPhone X此次发布会后在官网悄然下架,更是被网友评价为“史上寿命最短的手机”,“生于2017年11月3日,卒于2018年9月13日,享年10个月零10天”。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯