2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

ios12正式版发布时间日期 ios12正式版发布了吗?ios12正式版什么时候发布

摘要:

ios12正式版发布时间日期 ios12正式版发布了吗?ios12正式版什么时候发布

  9月13日凌晨苹果发布会如期举行,本次发布会除了发布了第四代Apple Watch外,还发布了iPhone XS/XR/XS Max三款刘海全面屏手机。发布会之后,不少关注系统的果粉都想知道:iOS12正式版出来了吗?什么时候可以升级啊?

ios12正式版发布时间日期 ios12正式版发布了吗?ios12正式版什么时候发布

  iOS12正式版出来了吗?

  虽然今天发布了iOS12 GM版,无限接近正式版,但并非是真正的正式版,因为普通的iOS11以下版本用户无法直接OTA升级,需要安装公测版描述文件才可以升级。

  因此,其实iOS12正式版并没有发布,只是更新了新的iOS12 GM版,这个版本可以理解为最完整的beta版,可以看作是此前iOS12 beta12/公测10的最后一个版本。iOS12 GM版本与最终确定并发布推送的正式版差异性非常小,甚至于被有些人视作两个版本同样的使用体验。

  iOS12正式版什么时候可以升级?

  正式版的发布时间,在这次的发布会上有正式的公布,其中iOS12正式版将在9月17日正式发布(小编预计这个时间是美国时间,国内可能是9月18日凌晨可以接受到推送升级),iPhone 5s以上手机、iPad mini 2以上平板电脑,以及iPod touch都可以升级。

  iOS12正式版支持机型一览

  macOS Mojave则将在9月24日正式推送更新。

  简单来说,iOS12正式版将于9月17日推送,届时无论你是iOS的哪个版本,都可以直接进入 设置 -》 通用 -》 软件 更新中,在线OTA升级,前提是需要在WiFi下进行,另外请至少为iOS设备保留2.2GB以上的可用升级空间。

  对于之前已经安装了iOS12测试版的用户,建议删除测试版描述文件,等等正式版的升级,如果是越狱的设备,请通过刷机升级。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯