多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

方正饭局视频曝光!廖蕾马军刘丰元不雅视频流出!附不雅视频在线播放地址

摘要:

9月18日,投研界“奥斯卡”新财富评比投票正式拉开大幕。而就在前一晚,一段金融圈的酒后不雅视频疯传网络。

  这是一个名利场,你敢来吗?

  点击查看视频

  1

  9月18日,投研界“奥斯卡”新财富评比投票正式拉开大幕。而就在前一晚,一段金融圈的酒后不雅视频疯传网络,事件持续发酵,甚至一度登上了娱乐圈的热搜榜,也算是跨界抢了一波关注。

  视频中,方正证券分析师马军掀开了衣服,抱着同样袒胸露乳的宝盈基金前总监刘丰元又是亲又是咬,场面相当火爆。不禁让人禁叹,男人骚起来真是不输女人哪,隔着屏幕都能辣到眼睛。

  视频里还有一位女主,系方正证券员工廖蕾。她与刘丰元举止暧昧,看得出两人都是笑容满面,很是欢乐。

  事后,当事人自称:不是为新财富拉票组织的饭局,而是群友聚会。

  人家的意思简单来说,就是一群金融圈的winner私下里一起吃顿饭,酒足饭饱之后行行男女浪荡之事。

  不巧的是,赶上新财富投票的敏感时期,不得不让人浮想联翩。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯