多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

靠捡垃圾“致富” 他一年就存了50万

摘要:

当先该如何“致富”,他靠捡垃圾,一年就存了50万。

  今天,小编和大家一起学习“致富经”,在互联网时代如何捡垃圾致富!

      在网络上有着这样一群人,他们长期混迹于闲鱼、转转、58等多个二手交易平台,每天的主要工作就是将来自于废品收购站的“垃圾”上货到二手交易平台之中。

  在别人眼中,他们是衣冠整洁的垃圾佬,总是在和别人不要的东西打交道。但却很少有人知道,正是你废弃不要的破旧电脑,在这些垃圾佬眼中被视若珍宝,有时候月入上万就是从一根废弃内存条开始的。

  1

  写字楼和学校是我最喜欢的地方!

  杜明今年20岁,据他说第一次“捡垃圾”是18岁那年从朋友家里用100元的价格买到了一台“无法开机”但没有任何配件问题的14年台式电脑。

  “我觉得很可笑,老年人都喜欢说年轻一辈人人都会玩电脑,实际上真会玩的没几个,大部分人都只是会使用而已。”

  “不是所有人都跟我们一样,电脑出了问题会自己去排查原因,小事重装大事拆机基本可以解决90%的问题。但因为真明白这些的人没有几个,所以电脑维修一直很赚钱。”

  “电脑城水深,修电脑就等于被坑,奸商当道嘛,有这样的想法很正常。所以一台电脑蓝屏或者无法开机并不一定就是报废了,也有可能只是系统出了问题,或者某一个部件坏了而已,但这些人不知道,这就是我的商机。”



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯