2345软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

2018淘宝双11购物津贴在哪里?满多少减多少?哪些能用淘宝购物津贴?

摘要:

2018淘宝双11欢聚盛典正在进行当中,活动从9.9日到9.10日,可以说是优惠很大的!

  2018淘宝双11庆典马上开始!可以说是优惠很大的,现在有伙伴询问如何能够将领取的购物津贴拿来使用,想知道的伙伴,可以在看看详细的使用教程,需要的伙伴,不要错过哦!

  购物津贴使用教程:

  其实现在来说,用户们想使用购物津贴的话,需要先通过下方的地址链接进入大促活动的页面;

  活动的页面:点击此处,因为只有活动页面里的商品才支持使用购物津贴哦!

2018淘宝双11购物津贴在哪里?满多少减多少?哪些能用淘宝购物津贴?

  而在用户们看中了商品之后,点击右下角按钮进行购买;

  从订单支付的页面下方就可以找到“天猫购物券”的选项,只要用户所购买的商品金额达标,就可以使用购物津贴了。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯