2345软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

2018双十一淘宝真的便宜吗?最低双十一打几折?

摘要:

2018淘宝双十一马上就要到了,阿里巴巴也打出来双十一的价格是全年最低价的招牌,而且还给发双十一红包,所以大家都觉得淘宝双十一是真的优惠了。

  2018淘宝双十一马上就要到了,阿里巴巴也打出来双十一的价格是全年最低价的招牌,而且还给发双十一红包,所以大家都觉得淘宝双十一是真的优惠了。那么,双十一淘宝打几折?双十一淘宝真的便宜吗?下面,跟随小编来看看真实内幕吧!

  双十一淘宝价格政策:

 1、必须低于9月15日至11月10日期间成交最低价的九折。

  2、11月12日至12月11日期间不得低于双11当天售价出售。

  综上,双十一价格基本上是9月到12月4个月最低的价格。

  理论上讲,也应该是全年最低价,因为规模效应大大降低了运营成本,商家是可以让出这部分利润的。

  另外,五折是指专柜价,而不是平时的实际售价。是否为虚假折扣呢?不然,有些品牌商品的确是在双十一过后,立即回了双倍价格,所以双十一我们应该购买针对大商家和大品牌,这样不会存在价格战。

  总而言之,双十一确实能捡着便宜,但是没有宣传的那么大。天猫对价格的管控还是比较严的。系统自动检测,价格虚报或者没达到低价要求的是不允许双十一当天上架销售的。

  双十一淘宝真的便宜吗?

  让我们感到双十一捡到便宜的是淘宝的红包和优惠券策略,纵观历年淘宝双十一的举动,每年都有数亿元的红包可以发,数亿元的优惠券可以领取。那么结合优惠券和红包,以及商家所谓的半价折扣,算来算去,还是非常利于我们消费者的。

2018双十一淘宝真的便宜吗?最低双十一打几折?

  天猫将发放1亿多个不等值红包以及30亿元左右的购物券

  对于万众瞩目的“双十一”各位剁手党可谓翘首以盼,而天猫日前就提前公布了“双十一”的互动玩法:从11月1日开始,天猫将陆续向消费者发放1亿多个不等值红包以及30亿元左右的购物券。

  与此同时,700多个全球买手天团以及1111位达人将化身“双十一导购员”为“剁手党”推荐全球好货。

  相比往年,今年消费者领取红包的玩法有了颠覆性的革新,更具娱乐性和互动性,种类包括密令红包、红包雨、关键词红包等,红包总数量为1亿多个,面值最低1元,最高为1111元。

  2018双十一淘宝打几折?

  其中,密令红包最为外界关注。天猫和商家可以自主设置类似“天猫双十一”密令等,消费者只要将这一密令输入淘宝天猫首页搜索栏即有机会获得红包。消费者也可以自行设置密令,分享红包给好友。据透露,届时众多影视明星也将加入密令红包的活动中,为众多粉丝的“双十一小金库”加码。可以预见,在“双十一”正式来临之前,将掀起一场轰轰烈烈的抢红包热潮。

  在发放1亿个红包的同时,天猫还宣布,将在11月1日上线总额为30亿元左右的天猫“双十一”购物券回馈消费者。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯