2345软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

绝地求生刺激战场风衣怎么获得?绝地求生刺激战场风衣兑换码cdk免费送

摘要:

在绝地求生刺激战场中,总算是推出了一件带有信仰加成的衣服了,那就是超帅气的风衣。

  在绝地求生刺激战场中,总算是推出了一件带有信仰加成的衣服了,那就是超帅气的风衣。相信玩过端游绝地求生的玩家,都对风衣有一种情怀,那么在刺激战场中风衣怎么获得呢,下面分享几组绝地求生刺激战场的风衣兑换码cdk给大家,喜欢的朋友抓紧时间领取吧。绝地求生刺激战场风衣图片介绍:

绝地求生刺激战场风衣怎么获得?绝地求生刺激战场风衣兑换码cdk免费送

  绝地求生刺激战场中,橙色的服饰特别少,而风衣就是其中一件。想必玩过端游绝地求生的朋友,一定知道风衣的价格有多贵吧。

  在刺激战场中,风衣需要开箱子才能获得,当然也可以通过官方的一些活动奖励获得,但是任何一种风衣获得方法,都没有直接兑换码cdk兑换来的实在。

  下文中分享几组绝地求生刺激战场风衣兑换码cdk给大家,感兴趣的朋友第一时间上游戏兑换吧。

  EDMBPAFDeaAVrWLP

  EDMBPAFDeaBXJLUw

  EDMBPAFDeaDxjyYA

  EDMBPAFDeaEZAWWP

  EDMBPAFDeaFxRLEK

  EDMBPAFDeaGRLfnH

  以上是本网站外部渠道最新获得的一波绝地求生刺激战场风衣兑换码,每个兑换码都只能兑换一次,对应的也就是一款永久的风衣。

  对风衣有执念的玩家抓紧时间兑换吧,考验手速的时候到了,手快有手慢无,下次再有风衣兑换码的时候也会第一时间分享给大家。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯