多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

“光线追踪”恐怖游戏《原子之心》震撼新预告 俄罗斯打造画质爆表

摘要:

《原子之心》是俄罗斯厂商打造的FPS游戏,支持“老黄”的光线追踪技术,并在RTX游戏显卡发布会展示了画质爆表的实机,日前该作又曝光了新的预告片,虽然诡异但画质依然震撼。

  《原子之心(Atomic Heart)》是俄罗斯游戏厂商Mundfish打造的恐怖FPS游戏,游戏设定在苏联依然存在的平行宇宙,二战苏联发展壮大正值全盛,创造出各种机械科技。除此之外,游戏引以为傲的卖点就是支持“老黄”的光线追踪技术,并在RTX游戏显卡发布会与《战地5》、《地铁》新作、《古墓暗影》、《控制》同道展示了画质爆表的实机,日前该作又曝光了新的预告片,虽然诡异但画质依然震撼。

预告片:


  预告片中,吉娜奶奶被夹在了高分子化合物中,即是画面中装满液体的管道,更诡异的是,管道里竟然还有鱼正游动,视频的背景音乐同样令人毛骨悚然。

“光线追踪”恐怖游戏《原子之心》震撼新预告 俄罗斯打造画质爆表

  游戏中,玩家扮演名为P-3的苏联特工,探索某个被机器人占领的地区执行谍战,不过却降落到代号为3826的神秘诡异的工业区,他必须搞清楚发生了什么情况。

“光线追踪”恐怖游戏《原子之心》震撼新预告 俄罗斯打造画质爆表 RTX关闭

“光线追踪”恐怖游戏《原子之心》震撼新预告 俄罗斯打造画质爆表 RTX启动

  “P-3”将会从他的军械库中获得很多的武器,他将会接受若干个任务,他将会学习如何悄悄地消灭一个又一个的机器人,从而开辟出一条道路来进入“3826”的核心地区,在那里他将会遇到最主要的敌人,巨型触手机器人。

  游戏的画面风格非常独特,“苏军总部”(《德军总部》游戏)既视感强烈,虽然主角的武器风格非常冷血,但各种充满黑科技的场景却足以令人惊叹,尤其是如同视频中的各种匪夷所思的设计。

“光线追踪”恐怖游戏《原子之心》震撼新预告 俄罗斯打造画质爆表

  《原子之心》已上架Steam平台,感兴趣的话可以去商店页面看看,官方还放出了详细配置。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯