2345软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

王境泽真香定律是什么意思?附朴树发际线男孩等大型打脸现场

摘要:

最近在网上又出现了一个梗“真香定律”,很多人都想知道这是什么意思呢?让小编来告诉你们吧。

  网络化的信息时代,特别是网络语言作为网络交流的一大媒介可以说发展得非常迅速,每天刷微博看朋友圈都能听到很新鲜的词汇或者短语,如果没有去查根本不知道什么意思,或许别人就会嘲笑你跟不上时代的发展。最近在网上又出现了一个梗“真香定律”,很多人都想知道这是什么意思呢?让小编来告诉你们吧。

王境泽真香定律是什么意思?附朴树发际线男孩等大型打脸现场

  这个估计是2018最热门的一个梗,这个梗主要来自于参加湖南卫视《变形记》里的一位主人翁王境泽,当初王境泽去变形计时的梗,到了农村后说我就算从这跳下去,摔死在这里也不会吃你们一口饭一口水。然后晚上就饿的吃起了饭,还说了句,真香。所以后来就有了真香这个梗。

  王境泽真香定律:

  那么现在这个词现在主要用来调侃某人喊口号抵制某事物后又自打脸表示对其喜爱的行为。

  朴树@如是我闻_一时_ 节目中前一秒说“骑摩托车无聊”,下一秒体验完后就改口称“真爽”

  “发际线男孩”小吴称自己不会进军任何娱乐圈,然而却现身《快乐大本营》

  @林彦俊 直言自己是一个不喜欢合影的人,结果现身打榜节目时主动和粉丝合影,笑容灿烂~

  看来没有人能逃得了王境泽真香定律




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯