多特软件资讯
当前位置: 首页 > 评测 > 正文

iPhone XR怎么样?附专业评测6499元

摘要:

9月13日,“船新”的iPhone XR跟随着两位大哥一起亮相。

  9月13日,“船新”的iPhone XR跟随着两位大哥一起亮相。定位和价格相对稍低的iPhone XR也被广大网友称为“廉价版”iPhone,不过最高售价仍然高达7899元。

  该机已经在10月19日开始接受预订,并将于10月26日正式开售。

  iPhone XR同样搭载7nm级别的A12 Bionic处理器,提供64/128/256GB三个储存版本,前置Face ID传感器和700万像素摄像头,后置一颗1200万像素摄像头。

iPhone XR怎么样?附专业评测6499元

  此外iPhone XR配备了2942mAh的电池,提供红色特别版、黄色、白色、珊瑚色、黑色、蓝色等多彩配色。售价方面,iPhone XR的64GB版本售价6499元,128GB版6999元,256GB版7899元。

  外观:这次LCD真的被重新打磨

  iPhone XR的外观已经没有悬念,在公布之初已经有了铺天盖地的各种上手,但很多用户对这款苹果首款LCD全面屏的手机依旧抱有疑惑,这次我们主要说说,有关iPhone XR外观上大家关注的问题。

  分辨率够用?色彩补回

  对于iPhone XR的主要吐槽来自于屏幕,毕竟大家看惯了iPhone X系列的次世代设计,再回到iPhone XR可能会有所不适,但实际上手后,感觉却不太一样。

iPhone XR怎么样?附专业评测6499元

  iPhone XR屏幕升级到更大的6.1英寸Liquid Retina,官方的名称是“全新 Liquid 视网膜显示屏”,屏幕沿用了LCD材质,分辨率为1792*828,仅有326ppi,与当前主流手机相比存在一定距离。

iPhone XR怎么样?附专业评测6499元

  这样的分辨率水平甚至在我们拍摄的外观图中也能在照片清楚看到像素点,不过从肉眼体验看,这样的分辨率表现完全可以接受,如果你能接受iPhone 8的屏幕,那么iPhone XR一定能满足到你。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯