2345软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

临沂网瘾中心13号治疗室视频曝光 杨永信回应称该孩子精神发育迟滞

摘要:

一段男孩惨叫视频在网上热传,男孩不停地喊“妈妈”,声音尖利带有哭腔。

  一段男孩惨叫视频在网上热传,男孩不停地喊“妈妈”,声音尖利带有哭腔。视频发布者称,事发地是临沂第四人民医院网瘾戒治中心(杨永信曾任该院副院长),拍视频前男孩已喊叫10余分钟。

  24日晚,临沂市网信办回复称,经查,该视频中哭闹的孩子是该院接收的一位患有精神发育迟滞的8岁患儿。13号治疗室在网瘾中心关停的时候已经停用,此次传出哭闹的房间并非13号室。

  相关部门称,“网瘾戒除中心已于2016年8月关停”;网友则称,中心并未关停,只是把招牌等字迹抹去。两种说法,你相信谁?

  点击查看视频

临沂网瘾中心13号治疗室视频曝光 杨永信回应称该孩子精神发育迟滞



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯