多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

重庆公交车坠江后视镜视频曝光 女司机是唯一生存者不是肇事者

摘要:

28日上午,重庆万州一辆载有10多人的公交客车在万州区长江二桥,与一辆小轿车相撞后坠入长江。

  28日上午,重庆万州一辆载有10多人的公交客车在万州区长江二桥,与一辆小轿车相撞后坠入长江。#大巴车坠江#后车的行车记录仪记录下了坠桥瞬间,可以从视频上看到,当时公交车突然越实线,瞬间冲出桥面。据悉,目前救援仍在进行中。

  点击查看视频

  记者从重庆市万州区公安局获悉,10月28日10时08分,重庆市万州区一辆公交车行驶至长江二桥时,与一辆小轿车相撞后坠江。警方初步确认当时公交客车上共有驾乘人员10余人。截至20时,救援人员已打捞出两具遇难者遗体。目前,涉事小轿车驾驶员已被警方控制。事故原因正在进一步调查中。

重庆公交车坠江后视镜视频曝光 女司机是唯一生存者不是肇事者

  原因

  警方称系公交车越线行驶

  记者获悉,从长江二桥冲下坠江的公交车已确定为一辆当地22路公交汽车。该公交车由万州区江南新区往北滨路行驶,当车行驶至万州长江二桥桥上时,与一辆由城区往江南新区行驶的小型轿车(车内只有驾驶员)相撞,公交车失控冲破护栏坠入长江,小型轿车车辆受损。

关键字: 视频


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯