多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

WeGame机友节隆重开幕 近百款游戏大促不可错过

摘要:

双十一的奥义,不就是以最优价格实现最愉快的买买买么?在机友节大促期间游戏定价上,WeGame可谓是诚意十足。

    踏入11月,属于千万玩家的专属购物节——WeGame机友节终于跟大家见面了!11月1日-11日,“寻找WeGame游戏锦鲤”活动依然火热进行中,口令红包六大游戏媒体和三大直播平台为口令红包加码,大额神券和Q币奖励等你来拿。更有12款热门游戏迎来史上最低价、周末限量秒杀、百万回馈Q币,誓把为玩家谋福利的精神贯彻到底!想知道这个机友节怎么玩、哪些优惠不可错过,赶紧拿着小本本记下来吧!

WeGame机友节隆重开幕 近百款游戏大促不可错过

  限量秒杀嗨翻周末

    双十一的奥义,不就是以最优价格实现最愉快的买买买么?在机友节大促期间游戏定价上,WeGame可谓是诚意十足。11月3-4日、10-11日这两个周末,每天中午12:00将开放多款游戏秒杀,秒杀价格比过往活动价格更低,每款游戏限量10000份。各位玩家,展现你们神手速的时候到了!

WeGame机友节隆重开幕 近百款游戏大促不可错过



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯