多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

蓝洁瑛被爆去世 蓝洁瑛曾志伟为什么警察不立案?

摘要:

蓝洁瑛被爆去世 蓝洁瑛曾志伟为什么警察不立案?

  蓝洁瑛被爆去世 蓝洁瑛曾志伟为什么警察不立案?

  这几天也不知道哪来的消息,又把旧闻炒起来了。

  消失在娱乐圈很久的蓝洁瑛,又一次登上了热搜。许多吃瓜群众以为终于时隔20年后终于破案了。

  但这一版的视频跟2013年的视频对比时,有网友发现中间有重新剪辑配音的问题,到底是不是想诬陷曾志伟就不得而知了。

  但曾志伟的团队还特意发了声明,与此事无关。

  对于当年陈谷子烂芝麻的事情如今再翻出来,无非是炒作,或是想借着当年的热点,去掩盖今天的热点,而当事人们,一个死了,一个否认,一个疯了。

  在没有实锤的证据之前,应该不会有人知道真相了。唯独让蝉主牵挂那么年的,是那个曾经风光一时的春十三娘,如今再不见了。

  卓伟的小号娱姬小妖爆出了香港女星蓝洁瑛在2013年访问的视频。

蓝洁瑛被爆去世  蓝洁瑛曾志伟为什么警察不立案?

  为什么说是旧闻新说,因为当年蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬性侵的经历,而当时这个视频对爆出的两位大佬的名字做了消音的处理,如今这一视频又被放出来,而且涉事的两位大佬的名字也放出来了。这桩二十年前的“迷案”凶手终于浮出水面了,涉事的两位大佬分别是已经离世的邓光荣和曾志伟。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯