多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《古剑3》新预告神秘主角曝光 全版本预售今日开启

摘要:

《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》第四部宣传动画完整版公布,游戏神秘主角曝光,通过实时渲染画面的精彩演绎与视听效果的丰富呈现,我们的视野将望向更加遥远的世界和更加古老的时光。

    今日,由网元圣唐旗下上海烛龙单机组自主研发的《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》第四部宣传动画完整版公布,游戏神秘主角曝光,通过实时渲染画面的精彩演绎与视听效果的丰富呈现,我们的视野将望向更加遥远的世界和更加古老的时光。

  《古剑奇谭三》第四部宣传动画

    同时,今天(11月6日)12:00,《古剑奇谭3》正式开启预售!游戏版本包含定价99元的数字标准版、199元的实体典藏版,此外,还有联动《古剑奇谭网络版》的惊喜版,版本定价109元,以上三个版本,玩家可以根据喜好选择购买。

《古剑3》新预告神秘主角曝光 全版本预售今日开启

  《古剑奇谭三》全部版本

    《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》作为《古剑奇谭》系列第三部全即时制单机RPG,沿袭了前代作品的特点与优势,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面体现,带给玩家更贴近真实的游戏世界感受。游戏采用全即时制战斗系统,策略性和灵活性都有了一定提升,玩家能够通过防御,闪避,轻攻击,重攻击及相关技能的合理使用,在每一场战斗中赢得出色表现。?



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯